![]() |
дымит при включенном кондее
вобщем на прогретом моторе ниче не дымит. масло не уходит.
тосол доливаю за пол года - пол литра. седня включаю кондей, машина стоит... и как начало дымить о_О вырубил...проехался перестала. такую куйню замечаю 3й раз. дым белый, маслом не пахнет. воняет тока бензом. вот из зе фак? |
Да даже когда ты компрессор отключал - она продолжала дымить;) Дым без запаха, смахивает на пар
|
Цитата:
|
пар скорее всего, у меня почему то погода когда влажная, очень сильно парит, смотрю на других больше не у кого, кроме меня
|
Конденсат от фреона, на горячую поверхность попадает
|
У меня тоже такая ерунда, при езде вообще не дымит, а кондей включаешь дымит(
|
Цитата:
Фреон ходит по своему замкнутому контуру никак с системой выхлопа не связанной. Не понятно... |
скорее это связано с нагрузкой на мотор,при включенном кондее,повышенные обороты и пр. и второе,сам обжегся с этим,ездил на молиген масле5-50,все чисто было,залил ср...й шелл,5-40,словил вонь и поддымливание,сеня меняю опять на молиген.
Конденсат НУ НИКАК не может попасть ни на двигЮне на трубы,тут говорят поддымливает,а не парит |
дымит-парит НЕПОНЯТНА)))))))))
запаха масла то нету. тока бензом попахивает) |
PsiHoZX, Бензом скорее не из за пара пахнет, а так под капотом посмотри куда конденсат капает, или на яме снизу глянь. Я на 90 процентов уверен что это испарение конденсата от фреона, только каким образом она попадает в глушак, без понятий.
|
да не конденсат это ребята, температура выхлопа под капотом такая что что он на поверхности трубы за пол секунды испарится...
может мозг богатить начинает когда климат включается ? если масло не жрет то копоть только от бензы будет |
flasss, завтра смесь гляну с включенным кондеем
|
Такая же фигня. У меня стоит нулевик и при включении кондея врубается второй вентилятор и весь горячий воздух задувает в нулевик. Может из за этого и начинает коптить.
|
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |