![]() |
Встреча в красноярске?(поболтать охото:-) )
Привет всем,хочу предложить встретится в красноярске ,я еще начинающий vr4-вод:)и хотел бы пообщаться со сторожилами.:-) что бы не позориться своими глупыми вопросами на форуме,выплесну их на своих/своего земляка.:-) если кто то готов принять шторм моих вопросов на себя напишите в личку.заранее спасибо.:)
|
Я сейчас не в городе и всю неделю не будет. А так конечно давно надо собраться, ВРов у нас тут дохрена, а собраться всё не можем. Когда там на кольце бесплатно можно погонять, по воскресеньям или пятницам??? Вот туда толпой и поехать, давно хочу 402 м засечь!!))
|
Отлично.:)нас уже двое.:)скинь мне свой номер в личку,созвонимся через недельку.
Кто еще хочет встретится?:) |
Готов в выходные приехать на кольцо пообщаться, гонять не буду, свое время я знаю, а пообщаться и посмотреть с удовольствием, думаю JAM тоже подтяниться да и Victor думаю будет не против, вообщем определяйтесь, можно обзвонить народ и собраться.
|
Я тоже может не на галанте, но подъеду.
|
в пятницу на кольце нормально
|
Тимур а что опять то не на Галанте, мы бы хоть пофотались с твоим бампером и на твоих колесах смотриться машинка здорово, фотки бы были зачетные.
|
Я передний номер потерял, поехал делать переучет, у нас в ГАИ проверка тотальная всех конструкторов,начали проверять, у моего донора документов который у нас на учете в городе с 1998г. стоит, а приехал с Ачинска через Красноярск, вдруг оказалось что в 2007 г. в Ачинске его утилизировали. Даже наши менты ничего не поняли, он после Ачинска с 1998г. поменял 7 хозяев, все есть в базе, и вдруг такое, короче мне номер не дали до выяснения. Отправили запрос в Ачинск, что там за косяк. Так что у меня мафын есть , а доков и номеров нет!
Бампер я уже расколол.:( |
Во блин ей богу в России живем.
|
Отлично.:)народ собирается.:)главное что бы ни у кого дел не нарисовалось в пятницу..:)
|
Пятница сегодня. Сегодня уже не собрать. Давайте в следующую.
|
собрать
|
Мне не на чем ехать!
|
Я думал про следующью пятницу.:(я щас не в городе.:(
|
Да в следующую пятницу наверно можно
|
и в эту было неплохо;)
|
В общем то встреча состоялась, собрались те кто и так достаточно часта видятся между собой, никого новых небыло.
http://img163.imageshack.us/img163/7539/01072011329.jpg Uploaded with ImageShack.us http://img94.imageshack.us/img94/4363/01072011330.jpg Uploaded with ImageShack.us |
Фотосы есть или так поболтали?:)
Добавлено через 1 минуту А во, хорошие фото, в следующую пятницу думаю собрать своего вра, заморочился с этим ЛСД... |
Увы в следующую пятницу нас с JAM в городе не будет.
|
Aleks, Ну смотря во сколько двинем на саянское кольцо. Можно будет по пути заехать и на Красное :D Хоть просто поболтать. Вчера стати убрал свой фильтр с нулевика ввиде колготок, поехало лучше :bj:
|
Огромное спасибо за встречу Supercharg, !получил огромное количество ответов на свои нубские вопросы:)Отличный и позитивный человек! Спасибо тебе макс!:ay:
|
Да надо вообще толпу собрать, а не по 3-5 машин, 10-15 вот это было бы заепок
|
неговори:)пусть Красноярск содрагнется от нас!
|
Ну дак что, когда следующий слет ВР-ров:)?
|
На эти выхи пообещали последнее тепло, все разлетаются кто куда, я лично на Ману в пятницу утром двину, так-что давайте в следующюю, когда все в городе будут.
|
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |