![]() |
Обменяю Galant USA на VR-4
Если кому интересно готов рассмотреть варианты обмена моего galanta 2002 года, америкос. 2.4/150.
В хорошем состоянии, по двигателю и ходовой проблем нет. Есть пару минусов, но в случае возможности обмена, легко устранимы. Да и думаю vr-4 будет не идеальным, так что договорится можно будет. Ссылка на авто. http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...ation/joint23/ |
тут тебе вряд ли помогут...
|
Цитата:
|
пиши к обьявлению "моя доплата от 100тр" тогда кто ни будь рассмотрит твое объявление. И НЕ НАДО УБЕЖДАТЬ в обратном, потеряешь время
|
Тут похоже за номера тока цена складывается! :-)
по чем такие номера нынче? Е999ЕЕ |
Фото шоп делает любые номера за 5 минут!!:) И бесплатно!!! А у нас в городе такие намера ветеранам с машинами дарили!!!!
|
мягко говоря я даже "овоща" не махнул бы.... но это мое имхо нл
|
Я бы может и махнул - но исключительно с целью мгновенной продажи ) Продать овощного американца наверное прощще чем веер )) я так думаю )
|
Тут думаю никому не интересно.
|
defjoint а во сколько оцениваешь то ??
Учитывая нынешние цены на овощи, придется еще и доплатить тебе.. |
На Каменке гоняешь?)
|
амера продать не так просто.
|
Да сейчас все трудно продать...
|
Ну на счет того что врядли помогут, это я так на всякий здесь как вариант выложил, мало ли кому надоел правый руль или топку заливать или еще чего =)) Просто хапнул пол года назад себе, влюбился красивый, удобный и т.д., но мне по моей натуре нужна быстрее машина, а на этой просто стелить плавно ))) Подумал что веер хороший вариант, просто надо эту продавать и т.д. в вопросе поцене тысяч в 310 оцениваю (при этом колёса только поставил за 50 тонн) , так что доплачивать мне врядли придется ))) Если не получится на веер обменять, тогда уже нашел себе двигло от eclipse турбовое, буду в него засовывать, придет прямоток на след недели и чипану её сразу, так что вариантов не будет тогда пока себе его оставлю до след весны, а там эвик хапну, но мало ли кого заинтересует ))
Добавлено через 33 секунды В вопросе по каменке, то да.... я там периодически бываю ))) Добавлено через 39 секунд На счет доплаты, тоже вполне готов рассмотреть варианты, если веер стоящий будет ))) Добавлено через 11 минут http://cs9609.vkontakte.ru/u239261/1...y_a00f1f7a.jpg вот фотка гала моего, так сказать при свете дня и без всяких фотошопов и т.д. |
Езди и дальше на своих колёсах за полтинник, и доплачивать не придётся:D
|
Тоже хотел спросит - а что это за колеса такие?
Что в них такого, что аж 50 ? Вес ? Фирма ? Новая резина ? Добавлено через 1 минуту При том что на драйв2 указана цена вопроса в 35000 ))) |
Цитата:
|
не, не озы, это ковка TMW, сколько весят не измерял, но поднять можно парой пальцев =)) 35 стоили только диски, еще за 15 разно широкую резину на них впечатал ))) ну раз вы так накинулись все так на меня тогда продам просто её ,бабок добавлю и в ряды Эвиков вступлю, если вр'щики такие злые =))))))
|
defjoint, конечно продавай! Или свапай. на ДВ вполне реально купить Vr-4 в пределах 310 тыров. Но нада хорошо искать что бы авто было хорошее, что бы в ПТС лошадей немного и самое главное - это время. Ну плюс доставка в Питер, дешевле конечно своим ходом.
Либо свапай, но думаю лучше все таки продать америкоса) зч искать потот тяжелей да и вообще гемора легко можно хапнуть. А колеса сними да на веера переставишь. но ты дорого конечно взял.. я ковку oz с лансера за 8тыров брал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
defjoint, кстати если полный привод брать и колеса себе оставлять - резину придется выкинуть онаж разная..
По свапу в америку прально говорят. А ты еще не катался в веере??? тогда понятно почему была создана эта тема)))) как прокатишься будешь нервно искать Vr-4)) |
Цитата:
|
Я тоже долго не сдавался и успокаивал себя, что нет особой разницы:)
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |