![]() |
Инсталл кресел от БэЧера
Собственно дано-2 кресла от б-4...никто не заморачивался установкой?
|
там ковши ?
а то иначе смысл того мероприятия как-то не ясен |
извиняюсь, что опять со своим свиным рылом в калашный ряд :D, но
Цитата:
взято естественно здесь |
ичего сложного? покупаешь планки с отверстиями и сверлишь пилишь болгарским инструментом
|
Сидухи почти как на фотках,тока вставка из тряпки идет по всей длине,дорес Б-4 был,народ,реально они в порядок удобнее стоковых,я про супера не говорю,купил за 5 рублей))) но 1 сидуха на электричке,есть ли у нас там (под водительской сидухой) место где запитать регулировки?или придется отдельно кидать провод,штатное питание концевика,не пойдет,от нави тож не прокатит,т.к. там сечение проводов 0.5,не выдержат,нада как минимум 0.75 сечение.
Про я-врик ясно,на нем нет центрального тоннеля...лана,буду колхозить в выхи. |
яврик так то и поуже будет.
паша я в ВАЗ 2106 сидухи от аудюхи запиндюривал. в гала субаровские встанут легко. |
паш вроде лежат под седлами провода, по крайней мере у меня (2 фишки если не ошибаюсь)
|
Цитата:
|
Я точно за ширину не скажу,ибо в наших полях-редкий зверь,пару раз всего ремонтил,мож виталька имел ввиду что нет центрального тоннеля,и кстати,у меня сидухи не с такими крепежами салазок,1 ухо крепилось к тоннелю,т.е. оно развернуто к оси под углом в 90 град по соотношению к остальным 3м упорным ушам на салазках
|
Офф! Челябинцы пытливые умы!:D З.Ы. По фото глядя не сажу, что реально лучше стоковых наших. Блин, ребя! Надо повстречаться нам на озере.
|
да такая же куйня как и стоковые!
если менять так хотя бы на Рекары уже!;) |
Верхняя часть у них прикольная! Остальное - так себе.
|
Да не))) поставил 1 сидуху водительскую,НЕ ГОНИТЕ что сток лучше,в порядок,хуже!!!Жопу НЕРЕАЛЬНО лучше держиржит ,повторяюсь,у меня не такие как на фото выше,боковая и поджопника выше,+ регулировки-электричка а не палки.Они уже стоковых,по полозкам не встали,решение элементарное,на наших дырки в полозках,на Бэчерных они -уши приварены,2 минуты работы + сварка...и они стоят,правда еще работы по перешивке,10 на 2 см вставку нада поменять,но эт мелочь
|
|
А я себе кстати тоже сидухи от Б4 присмотрел,тоже хочется родные заменить, а то они какието НЕУДОБНЫЕ
|
я переварил ухи от родных сидушек на б4-е, очень удобные сиденья
|
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |