форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и Эксплуатация VR-4 (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Не так страшен....ремонт автомата (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=1352)

Maximus 01.10.2007 07:50

Привет всем. Заморочился с ремонтом. Решился - снял коробку иии разобрал.
Ну вобщем не все так страшно как рассказывали. всю перебрал нашел следующее: кончились фрикционы муфты понижающей передачи, и подгорели немного Тормоза 1ой передачи и передачи заднего хода.
Названия взял из мануала из принципиальной схемы, конечно она уж очень условная и х.з. как там все эти вещи называются, но то что навернулось называется точно так, есть сомнения по торомозу, он ли это.
Ну вобщем к чему я, парни где взять новые фрикционы? есть ли ремкомплекты к нашим коробкам? еще бы попутно заменить сальники и маслозаборник снизу.

Maximus 01.10.2007 07:50

Привет всем. Заморочился с ремонтом. Решился - снял коробку иии разобрал.
Ну вобщем не все так страшно как рассказывали. всю перебрал нашел следующее: кончились фрикционы муфты понижающей передачи, и подгорели немного Тормоза 1ой передачи и передачи заднего хода.
Названия взял из мануала из принципиальной схемы, конечно она уж очень условная и х.з. как там все эти вещи называются, но то что навернулось называется точно так, есть сомнения по торомозу, он ли это.
Ну вобщем к чему я, парни где взять новые фрикционы? есть ли ремкомплекты к нашим коробкам? еще бы попутно заменить сальники и маслозаборник снизу.

catalan 01.10.2007 10:07

<div class='quotetop'>Цитата(Maximus @ 1.10.2007, 7:50) [snapback]20535[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
фрикционы есть, продаются пачками (пакет передачи)
в оригинале
сальник ессно тоже есть
маслосбоник снизу = фильтр ?

если рядом валяется ещё какая коробка - проще её на запчасти пустить ;)

catalan 01.10.2007 10:07

<div class='quotetop'>Цитата(Maximus @ 1.10.2007, 7:50) [snapback]20535[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
в оригинале
сальник ессно тоже есть

Maximus 01.10.2007 13:32

<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 1.10.2007, 6:07) [snapback]20538[/snapback]</div>
Цитата:

в оригинале
сальник ессно тоже есть

[/b]
Вот, если подскажешь где фрикционы продаются, или инет магазин лучше, скажу огромное спасибо, т.к. даже на заказ пока никто в городе не согласился привезти. Возможно только один магазин в Екатеринбурге, мока не дали ответа, но обещали.

Маслозаборник снизу - прямоугольная пластамассина, суть как у мотороного маслозаборника, только у этого внутри предфильтр, из стеклоткани, он подзабился, поэтому и хочу его поменять.
на нем написано маде ин ю.с.а. :)

Не, рядом коробки нету :(

Maximus 01.10.2007 13:32

<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 1.10.2007, 6:07) [snapback]20538[/snapback]</div>
Цитата:

в оригинале
сальник ессно тоже есть

[/b]
Вот, если подскажешь где фрикционы продаются, или инет магазин лучше, скажу огромное спасибо, т.к. даже на заказ пока никто в городе не согласился привезти. Возможно только один магазин в Екатеринбурге, мока не дали ответа, но обещали.

Маслозаборник снизу - прямоугольная пластамассина, суть как у мотороного маслозаборника, только у этого внутри предфильтр, из стеклоткани, он подзабился, поэтому и хочу его поменять.

catalan 01.10.2007 14:19

<div class='quotetop'>Цитата(Maximus @ 1.10.2007, 13:32) [snapback]20556[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
по фрикционам - номер в капсе пробей всего пакета
далее в екзисте к примеру
внизу то тчо ты описал это именно фильтр цена гдет 1500-2000р

catalan 01.10.2007 14:19

<div class='quotetop'>Цитата(Maximus @ 1.10.2007, 13:32) [snapback]20556[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
по фрикционам - номер в капсе пробей всего пакета
далее в екзисте к примеру
внизу то тчо ты описал это именно фильтр цена гдет 1500-2000р

BRIAN 01.10.2007 14:55

Ну наконец то!!!молодец!!
Вадим, пробей лучше ты ребилд кит на акпп, у тебя это хорошо получается.

BRIAN 01.10.2007 14:55

Maximus 01.10.2007 19:23

<div class='quotetop'>Цитата(BRIAN @ 1.10.2007, 10:55) [snapback]20563[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
:blink: почему молодец?

Maximus 01.10.2007 19:23

<div class='quotetop'>Цитата(BRIAN @ 1.10.2007, 10:55) [snapback]20563[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]

Андрей 01.10.2007 20:43

<div class='quotetop'>Цитата(Maximus @ 1.10.2007, 19:23) [snapback]20590[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
Заморочился ремонтом..ребилдом.. АКПП.. теперь автоматы поедут?? :D :P :P

Андрей 01.10.2007 20:43

<div class='quotetop'>Цитата(Maximus @ 1.10.2007, 19:23) [snapback]20590[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
Заморочился ремонтом..ребилдом.. АКПП.. теперь автоматы поедут?? :D :P :P

BRIAN 01.10.2007 21:35

Потому что не стал пи...ить, что акпп это сложно что пи...ец...(хотя это так, гидромозги я б не рискнул расковыривать:))а взял и разобрал.Как я и говорил неоднократно, фрики просто поменять должно быть.
По поводу поедут, ДСМ с акпп в одессе уже едет 10.2:)

BRIAN 01.10.2007 21:35

Потому что не стал пи...ить, что акпп это сложно что пи...ец...(хотя это так, гидромозги я б не рискнул расковыривать:))а взял и разобрал.Как я и говорил неоднократно, фрики просто поменять должно быть.
По поводу поедут, ДСМ с акпп в одессе уже едет 10.2:)

Андрей 01.10.2007 21:57

наши автоматы..

Андрей 01.10.2007 21:57

наши автоматы..

catalan 01.10.2007 22:45

номер нижнего фильтра
MD758684

а что по фрикам конкретно нужно - надо с фотками или подробно по капсу искать
их там куча %)

catalan 01.10.2007 22:45

номер нижнего фильтра
MD758684

а что по фрикам конкретно нужно - надо с фотками или подробно по капсу искать
их там куча %)

BRIAN 02.10.2007 03:32

Должен быть прям ребилд кит, там всё есть.

BRIAN 02.10.2007 03:32

Должен быть прям ребилд кит, там всё есть.

Maximus 02.10.2007 09:36

кстати, фрики, похоже расходный материал. т.к. все механические части в идеале, зубчатые соединения все в норме. без задиров и следов износа. Совсем не так как в механической коробке, у которой зубья от усталости крошатся.

Кстати, подскажите с ребилд китом. а то мне тут заряжают только за комплект прокладок 7600!! :blink:

Maximus 02.10.2007 09:36

кстати, фрики, похоже расходный материал. т.к. все механические части в идеале, зубчатые соединения все в норме. без задиров и следов износа. Совсем не так как в механической коробке, у которой зубья от усталости крошатся.

Кстати, подскажите с ребилд китом. а то мне тут заряжают только за комплект прокладок 7600!! :blink:

catalan 02.10.2007 10:17

<div class='quotetop'>Цитата(Maximus @ 2.10.2007, 9:36) [snapback]20625[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
а так и есть комплект прокладок так и стоит 6-8тыр

чё за ребилд кит я хз. если все внутренности брать - денег нехватит
нужно брать нужный пакет, если вы мне обьясните где он стоит
я могу сказать номер этого пакета ....

да и фрики проще подобрать - приедь где коробочники у вас тусят - да посмотри с мицу коробок аналогичные, и купиш за копейки, в москве рублей 150-500 возьмут за фрики, всяко дешевле чем кит на эту передачу брать

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.