![]() |
продам разбитый паровоз вр4 тайп ви
продам вр-4 тайп-в, соответссно на мехе,
минусы: ппередний удар надо менять переднюю панель + бампер,решетка,фары(все кроме бампера и решетки есть) задний удар: бампер ,тянуть пол. менять подушку двигла, и покраска некоторых деталей плюсы: подвеска проблем нет,меняно 4 стойки, 2 передних диска, подшибник правый со ступицей соответссно. 98 год рестайл 150 рублей. в птс 280 п.с. подушки не стреляны кстати 5000 назад менялось сцепа +корзина+подшибко и больше не поджигалось |
зы я бронирую до выяснения
|
catalan,
эвиг отменяется?)) |
нет, я чтобы свой в сток привести, остаток распродам
|
Цитата:
|
круто) Вадик если накладка двиги лишняя появится - БРОНЬ! и на комплект для свапа на МТ тоже бронь!
Добавлено через 54 секунды и седла если рекаро тоже бронь.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вот нет, что бы купить, восстановить и продать цельную (при условии что вторая нинада), и и поднять денег мона, и плюс 1 вр на асфальте кататься будет.... до след аварии)))) |
вот хотел купить и восстановить!!!:( Вадик опередил!:ak:
Вадик! может не будешь пилить кузов? продай мне кузов с трансмиссией и ходовкой! короче все остатки! мотор , тормоза, сидухи - *** не нужны! |
забрал.
если ктот хочет восстановить, подумайте что вам точно нужно, сравним с моим списком что мне нужно для стока, может и договоримся. |
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |