![]() |
Лампочка уровня масла?
Подскажите принцип работы попловка уровня масла)
|
а что тут не понятного:D да и у нас же нет его на сколько я знаю..
|
А где такое есть?
Есть лампочка давления масла,если давление меньше нормы,она горит,это всё. |
У меня 4г63 в гараже валяется, на нем есть датчик, тока я не знаю как он работает!
|
Davinchy, так и есть, никаких поплавков. какие могут быть поплавки, там же расколбас))))) поплавок это на незаведенном моторе щуп
|
nikolakill, ПРИНЦИП работы как у датчика уровня незамерзайки
|
А че еще и такой есть? У меня чет нет такого!
|
у овощей такой есть. по принципу если малый уровень загорается лампа. Вовка прально сказал как с омывайкой.
|
На Соарере такой был - обычный торообразный поплавок на направляющей. Уровень падает - поплавок соответственно опускается. Принцип работы х.з., но не контактный.
|
как уровень тормозухе в бачке
|
Цитата:
зызы: у мня 2 бачка омывайки (штатный и на фары)= во всех датчики и на приборке лампы светятся.. будет время и датчик уровня масла- и его вкрячу..;) |
http://i041.radikal.ru/1109/5f/4a4e3644407bt.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1109/98/7e6c241a0d96t.jpg PS не знаю как на всех япах, но мне пришел контрактник с проводкой под этот датчик (хотя сам датчик при этом отсутствовал) - этот поддон с EA5A |
)) а не проще поменять все сальники и прикрутить металлическую защиту? ну и уровень масла проверять
|
Всем спасибо за ответы, первое-датчик нужен не мне, второе ставится он и на овощах и на эвике, спрашиваю принцип, поттому что есть два датчика и оба не звоняться и на магнит не реагируют, поэтому по подробнее, если кто знает.Подключение и принцип работы.
Какой принцип у тормрзного бочка, замыкание или геркон? Добавлено через 1 минуту На фотках он))) |
а по схеме посмотреть? иль в лом? на схеме все понятно будет... могу позырить ,но завтра,т.к. книга в авто ,а оно на работе..
|
схем нет, поэтому и спрашиваю)
|
|
ок)))
|
пасиб))
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |