![]() |
Зарядка.
Возник такой вопрос. Когда стоишь на холостых и нейтрали ,паркинге,то зарядка 14 В +\-,короче норма,А вот когда на Драйве и тормоз держишь- то просаживаются обороты,хоть и не очень сильно,но заряд до 12В падает,это не нормально. Подскажите,что может быть?
|
У меня тоже падает правда на 1 вольт! Может у тебя нагрузка на сеть большая поэтому и начинает падать!
|
Это нормально.
|
Тамерлан, +1, у меня тоже падает, просто на драиве обороты ниже холостых падают вот и все!
|
Падает слишком сильно,даже видно как притухает свет,стеклоподъёмники медленнее работают ,дворники тоже.
|
Дык все нормально, Геннадию не хватает оборотов, по этому он отключается и остается питание только с аккумулятора, вот и тупят стеклоподъемники с дворниками! Нормал все, у всех так!
|
да ну ***,на овоще такого не было,это не правильно. Не верю,что так должно быть-это реально бага в чём то.
А ещё есть такая бага,что когда зажигание включаешь иногда всё ярко горит,и заводится норм,а игногда тускло и стартёр еле крутит,менее 11-10 вольт показывает. Но при этом заводится .Это как то связано должно быть. На овоще даже не видно было,как аварийка работает,а тут весь свет моргает вместе. |
Davinchy, минус смотри ..
|
BOBAH, +1, проводка!
Цитата:
|
На 4 цилинрдрах холостые заведомо выше!
|
Во во, а мне говорят косячную тачку продал ;). Может гену если сменить пройдет. Все же с завода стоит
|
овощь 6а13 был.
Обороты просидали на всех авто,когда трогаешься там,когда или наоборот останавливаешься почти на передаче. Только вот такого никогда и ни на одной машине не было. Может кто знает что может наепня в гене словить,чтоб было так? на ходу то зарядку даёт как надо и на холостых. Неисправность то точно есть,если так работает. как то не вариант ,если в пробке стоишь а у тебя ни дворники ,ни окна,ни свет нормально не работают. BOBAH какие симптомы у плохого минуса? |
Дык подними холостые, и все будет гуд, не понимаю, что за привычка проблемы создавать на пустом месте?
|
клеммы аккума почисти
|
Цитата:
Пы.Сы. Рыть надо! Искать потребитель... Или плохой контакт. |
vj-5, Юра, если ты заметил, то это происходит по причине низких оборотов, при чем тут контакт, у меня такая же хрень, на нейтрали 14 вольт строго, хоть с нагрузкой, хоть без, но как тока обороты на 50-100 падают при включении передачи, так 12 вольт показывает!
|
Я про то ж говорю. На старой акуме глючило с напругой. Час - нифига - при любом раскладе меньше 12.4 вольта нет. Деху вруб, обороты чуть упали - но напряжение не падает. Х.З. у всех свои тараканы... у меня ниже 600 обороты не падают при вкл . Д. Мож дело в интегралке ( небольшие погрешности) та тазах раньше - то недозаряд, то перезаряд.
Пы.Сы. На старом акуме была фича - 12вольт пока не газанеш... поменял акум и при замене ГРМ гене ревизию делал( ток отмыл внутри и снаружи. остальное все ОК! ) Час таких глюков с просадкой нет Х.З. мож грязь, а мож акум. |
Как было у меня. Такойже низкий заряд, ниже 12 было, переодически моргала ламппа аккумулятора на приборке, после езды по пробкам начинала вырубятся музыка затем ксенон и т.д. Газуешь - 13 с небольшим вольт. Думал умер регулятор напряжения (так и было в итоге) при вскрытии Геннадия у пациента оказалась механически повреждена одна из обмоток, механически, попал либо камешек либо еще что в итоге междувитками замыкание или как правильно, но в общем одна из обмоток какбэ короче стала, вобщем из-за этого у меня такой трабл был.
|
Burc, У тебя так всегда было? тоесть ,вприндципе перестало больше 13В давать?
Я почищу дроссель,может это поднимет обороты,просто если они под нагрузкой будут такими,как сейчас без нагрузки,то отрегулируются ли они на холостых,когда будет паркинг? |
нет, не всегда. скайп есть ? Обьясню
|
есть) davinchy96 увидишь меня в сети,звони.
|
На холостых включи ближний дальний печку и заднее стекло. Проверь напряжение. После замены акб на варту меньше вроде 13 не падало. Сейчас как?
|
Собсно сегодня спецом весь день на приборы дыбал.... меньше 13 не падает, холостые на Д держит 650. Печь на полную плюс заднее с зеркалами . плюс щетки, тьфу -тьфу ! не сглазить бы!
|
на овоще если резко несколько раз подряд на тормоз нажать - глох и это было норм. на других тачках не получалось)))
|
Георгий, это у тебя там вакумних подыхал)))
на холостых зарядку держит норм,проседает,конечно под нагрузкой,но в разумных пределах. Будем проводку копать дальше,пока самостоятельно,не до электрика сейчас))Вроде не дурак,найду утечку,скорее всего. |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |