![]() |
Привет из Ставрополья!
Всем привет, меня зовут Василий, владею Овощем Mitsubishi / Aspire Viento NAVI (EAO) / 2.0 i 16V GDI (145 Hp) 2001г.
Очень хочется пересесть на Верку, постоянно юзаю Объявы с VR-4 и читаю регулярно ваш форум, появилось не мало вопросов на которые думаю найти ответы здесь! Владею машиной один год, машиной доволен но хочется мощности, да и ещё два дня назад на встрече клубней, прокатился на Верке нашего одноклубника ММС club ЮФО Валит не по детски:ay: |
стоит один раз прокатиться и все :) считай что ты его ужо купил :D
|
Здарова!
Выкинь это из головы))) А то потом начнётся как у всех: вваливание бабла, времени и бессонные ночи в ожидании чуда... А потом за тобой приедут люди в белых халатах, когда жена узнает, сколько на эти деньги можно было сапожек и шуб купить :D |
если жена узнает сколько и чего прошло мимо нее то приезжать дядям в белых халатах будет не к кому :D
|
Schneider, +1
|
Цитата:
|
я в общем про ВР-4. не про Жекин.
а так все равно придется делать все под себя и вваливать деньги если брать сток, либо купить уже достойного но ценник будет сам понимаешь, под 400... пы. сы. Диски рэйсы кстати где брал ? :) |
Цитата:
|
Basil,
вливайся. Но перед тем, как пересесть, пойми для себя: потянешь или нет. |
Да надо просто купить,а потом уже думать ... "чем-бы её напичкать " !)))
|
умерщвляй своего овоща песдицидом, а на вр точи морковь, но не долго, а то сотреться!
|
Хочу взять в стоке и что бы год был не менее 2000, заряжать сам буду.
|
велькомен!
за желания вр-животворящие-великое решпектование выражаю! |
и "внештатных" доходов тебе по тридцатке эвриманс для перфоманса :)
|
Да это парни я всё понимаю:)
|
А своего овоща продавать будешь?))на аватарке очень хорошо выглядит)
|
ясен пень продавать будет, ибо веер сам по себе не приходит :D я своего так же отдал 2003 года но купил веера 1997, так что ты к году не привязывайся, смотри состояние. эт как у мотоциклов , года нет-есть состояние....будь готов что год ты будешь сток приводить в состояние отл. далее тюнячка, бюджет озвучит любой борт журнал
|
Пустое всё это... не бери и ездий дальше как умный человек. *** не нужно. Ты гонщег или больной как тут все ? :)
|
VR это болезнь... а год и пробег тут роли не играет, главное состояние...
|
Ты лучше об овоще расскажи своем
|
Цитата:
Пробег на данный момент 120тыщ. Машина в очень хорошем состоянии, меняю всё вовремя, не люблю когда где то стучит и гремит! Тонировка кроме лобового, крыша чёрный глянец, диски лето брал в Хабаровске 215-4517 , зима сток литьё, шины липучка 205-60-15. Сейчас едут ко мне Райсы 7.5 с вылетом 35 на 18 и шины Achilles ATR Sport 235-40-18. Ну и стандартная комплектуха Аспайра , обвес виенто с антикрылом, оптитронная панель приборов, подогрев лобового ну остальное как у всех Задняя банка, ксенон в туманках, проклеил виброй и шумкой всю кроме днища. Планирую взять накладки на бампер задний , как на вр-ом, установить двутрубный выпуск и поменять задние тормоза на дисковые ( на Аспайрах барабаны:)) |
Вливайся! И если будешь брать ВР-4, то в свой то *** бабло впихивать? Если он у тебя в норме?
|
нормально, нормально парни, сначала, как обычно отговаривать купить, а потом отговаривать продать. Мы вместе уничтожим зажиточных людей как класс!
|
Привет Вась, и ты тут уже)
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |