![]() |
Непонятный треск при включении зажигания!
Привет всем!!!Подскажите что это за проблема?При включении зажигания трещит какое то реле и бесится стрелка тахометра((Грешу на сигналку!!!или я ошибаюсь подскажите что может быть??У меня VR-G:(:bh:
|
Цитата:
|
Переправлю!!!!Подскажи лучше по теме!
|
клема на АКБ затянута?
|
Да....с с клеймой все в поряде!!ППЦ сегодня на 4-х СТО был и ни кто не может дать толку!:(Одни рекламы вокруг все такие умные а в Галанте не могут разобратся((Нашли эти трещащие релюхи вроде все массы проверили все контачит в чем дело не пойму!!!А на комп диагностику то очередь в 3 недели то не делают диагностику на Джидая((Ппц голова кругом:bu:
|
@ndrey, релюшку не пробовал сменить??:D
|
массу на движок дополнительную кинь. Возьми провод которыми прикуривают, на "-" АКБ один конец, другой конец на сам ДВС. Например на петлю, за которую двиг вынимают.
|
Цитата:
|
если бы мозг не работал то ты никуда б не поехал вообще :D
|
Цитата:
|
Включаю зажигание, слышу щелчок пару релюх и треск кагого-то моторчика, похоже типа на моторчик ХХ (холостого хода).
Чик-у-чик и ТРРРРРР.:D:D:D Потом завожу, ррррр:D:D:D |
Ищи откуда треск и меняй...
Мля, неужель и я таким же косоруким был несколько лет назад?:) |
взял оскорбил человека :D
|
Цитата:
|
Аккумулятор то живой ?
Однозначно или масса хреновая или батарелке жопа или стартер в ревизию. |
треск реле должен быть у меня был по крайней мере
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ПЕСТУЙ к Электрику !
|
Ув. топикстартер..ты зря обижаешся, я вот например не могу представить как и что у тебя трещит..ты объяснить не можешь...судя по вопросам знаний у тебя нет...
мозг находится в ногах у пасажира-водителя,точнее между ними под панелью. ты не можешь объяснить с чего,как и когда это началось. у всех есть звуки при включении зажигания, МХХ может издавать звук, хотя он обычно это делает после выключения зажигания... |
Если грешишь на сигналку отключи ее
Трещит где? Под панелью или под.капотом? Под капотом абс тестится. Сигналку, силовые провода куда цеплял? При включеном свете в салоне поставь под охрану и смотри если тускнеет, то массу ищи. А лучше вспомни, что делал с машиной до появления проблемы |
@ndrey, было постоянно такое и она работала а у тебя не понятно что да как
|
@ndrey.. ты перед тем как обижатся на кого либо почитай внимательно как называется раздел!!! РЕМОНТ И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ВР-4, но не как Ремонтируем GDI вместе... иди на тематический форум и там задавай такие вопрос .там больше шансов увидеть ответы... а так хочешь можем погадать чтож с твоим авто не так!!!
|
ёптыть,так он ещё и овосч:)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Burc, Да вот бы еще найти нормального электрика:)!!!Людей которые могут приехать с компом и просканировать много!а вот чтоб посмотреть мозги чето пока нет таких!нашол одно СТО у нас японцами занимаются!ну и эти какие то странные!**Говорю:когда можно приехать мне машина срочно нужна за скорость заплачу!!А они всем СТО в отпуск собрались...:(Странные люди после Нового Года наооборот надо работать и полный двор у них япошек с проблеммами а у них ОТПУСК!Не понимаю такое!Вот и найди тут электрика! Добавлено через 3 минуты Новерно надо отучится на электрика!купить комп со всеми причудами заниматся такими проблеммами!!Косить бабло!:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |