форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Атмо Galant & Legnum (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Непонятный треск при включении зажигания! (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=14705)

@ndrey 06.01.2012 21:21

Непонятный треск при включении зажигания!

Привет всем!!!Подскажите что это за проблема?При включении зажигания трещит какое то реле и бесится стрелка тахометра((Грешу на сигналку!!!или я ошибаюсь подскажите что может быть??У меня VR-G:(:bh:

4y8ak 06.01.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от @ndrey (Сообщение 328851)
У меня VR-G

а чё в подписи тогда воткнул ВР4???

@ndrey 06.01.2012 23:20

Переправлю!!!!Подскажи лучше по теме!

BRIAN 07.01.2012 00:47

клема на АКБ затянута?

@ndrey 07.01.2012 13:37

Да....с с клеймой все в поряде!!ППЦ сегодня на 4-х СТО был и ни кто не может дать толку!:(Одни рекламы вокруг все такие умные а в Галанте не могут разобратся((Нашли эти трещащие релюхи вроде все массы проверили все контачит в чем дело не пойму!!!А на комп диагностику то очередь в 3 недели то не делают диагностику на Джидая((Ппц голова кругом:bu:

Supercharg 07.01.2012 16:08

@ndrey, релюшку не пробовал сменить??:D

Auditor 07.01.2012 18:17

массу на движок дополнительную кинь. Возьми провод которыми прикуривают, на "-" АКБ один конец, другой конец на сам ДВС. Например на петлю, за которую двиг вынимают.

@ndrey 07.01.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Supercharg (Сообщение 328944)
@ndrey, релюшку не пробовал сменить??:D

Пробовал!!!Не помогло!!!Сегодня сканировали его и говорят что нет ответа от головного компа:(!Теперь направили к человечку который понимает в машиных компах!Но прежде чем ехать хочу сам глянуть на его!Подскажите где он установлен??Где его искать!Просто кто сканировал говорит что может просто масса на комп блоке плохая глянь сам***но не подсказал где он находится!А то щас мастерам загони они просто провода ему почистят а мне выставят сумму кругленькую:remixes006:!!!Подскажите за этот мозг больше инфы!!!!

flasss 07.01.2012 20:17

если бы мозг не работал то ты никуда б не поехал вообще :D

@ndrey 07.01.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от flasss (Сообщение 328971)
если бы мозг не работал то ты никуда б не поехал вообще :D

Ну ты новерно не вкурсе что машину можно на трос подцепить!??:af:

Pitbul 07.01.2012 22:47

Включаю зажигание, слышу щелчок пару релюх и треск кагого-то моторчика, похоже типа на моторчик ХХ (холостого хода).

Чик-у-чик и ТРРРРРР.:D:D:D Потом завожу, ррррр:D:D:D

Starshina06 08.01.2012 03:12

Ищи откуда треск и меняй...
Мля, неужель и я таким же косоруким был несколько лет назад?:)

Serko 08.01.2012 09:04

взял оскорбил человека :D

@ndrey 08.01.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от Starshina06 (Сообщение 329045)
Ищи откуда треск и меняй...
Мля, неужель и я таким же косоруким был несколько лет назад?:)

Чего менять??Реле??Я же писал что пробовали менять ни какого результата!!!И при чем тут косорукий?:(!Чем ерунду писать лучше совет дельный напишите!

abez 08.01.2012 12:03

Аккумулятор то живой ?
Однозначно или масса хреновая или батарелке жопа или стартер в ревизию.

Денис 86 08.01.2012 12:21

треск реле должен быть у меня был по крайней мере

@ndrey 08.01.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от abez (Сообщение 329087)
Аккумулятор то живой ?
Однозначно или масса хреновая или батарелке жопа или стартер в ревизию.

Аккум живой!!!Стартер крутит!!!На диагностике сканер сказал что нет связи с мозгом!!!Где он установлен под панелью??или под заднем сиденьем??Если под панелью есть вероятность что я сам что то задел когда ставил новую магнитоллу!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Денис 86 (Сообщение 329088)
треск реле должен быть у меня был по крайней мере

Был такой говориш когда тоже твоя машина была неисправна?Или постоянно такое?

Burc 08.01.2012 14:24

ПЕСТУЙ к Электрику !

BRIAN 08.01.2012 15:14

Ув. топикстартер..ты зря обижаешся, я вот например не могу представить как и что у тебя трещит..ты объяснить не можешь...судя по вопросам знаний у тебя нет...
мозг находится в ногах у пасажира-водителя,точнее между ними под панелью.

ты не можешь объяснить с чего,как и когда это началось.

у всех есть звуки при включении зажигания, МХХ может издавать звук, хотя он обычно это делает после выключения зажигания...

alex23 08.01.2012 15:32

Если грешишь на сигналку отключи ее
Трещит где? Под панелью или под.капотом?
Под капотом абс тестится.
Сигналку, силовые провода куда цеплял?
При включеном свете в салоне поставь под охрану и смотри если тускнеет, то массу ищи.
А лучше вспомни, что делал с машиной до появления проблемы

Денис 86 08.01.2012 15:45

@ndrey, было постоянно такое и она работала а у тебя не понятно что да как

4y8ak 08.01.2012 16:33

@ndrey.. ты перед тем как обижатся на кого либо почитай внимательно как называется раздел!!! РЕМОНТ И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ВР-4, но не как Ремонтируем GDI вместе... иди на тематический форум и там задавай такие вопрос .там больше шансов увидеть ответы... а так хочешь можем погадать чтож с твоим авто не так!!!

BRIAN 08.01.2012 17:23

ёптыть,так он ещё и овосч:)

@ndrey 08.01.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от alex23 (Сообщение 329113)
Если грешишь на сигналку отключи ее
Трещит где? Под панелью или под.капотом?
Под капотом абс тестится.
Сигналку, силовые провода куда цеплял?
При включеном свете в салоне поставь под охрану и смотри если тускнеет, то массу ищи.
А лучше вспомни, что делал с машиной до появления проблемы

Сигналку уже отключили!!!А треск под панелью!!!Получается под магнитолой там два реле на плане прикручены!вот одно и трещит...причем треск ужасный и стрелка тахометра сама по себе бесится!!!Да короче его уже сканировали и молчат мозги нет с ними связи!!!Вопрос другой ГДЕ НАХОДЯТСЯ ЕГО МОЗГИ?????Где их искать???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от 4y8ak (Сообщение 329121)
@ndrey.. ты перед тем как обижатся на кого либо почитай внимательно как называется раздел!!! РЕМОНТ И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ВР-4, но не как Ремонтируем GDI вместе... иди на тематический форум и там задавай такие вопрос .там больше шансов увидеть ответы... а так хочешь можем погадать чтож с твоим авто не так!!!

Ок Извеняюсь....;):)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Денис 86 (Сообщение 329114)
@ndrey, было постоянно такое и она работала а у тебя не понятно что да как

Я Знаю когда реле работает нормально!!!Ну а это просто похоже на замыкание!!!

Добавлено через 6 минут
Burc, Да вот бы еще найти нормального электрика:)!!!Людей которые могут приехать с компом и просканировать много!а вот чтоб посмотреть мозги чето пока нет таких!нашол одно СТО у нас японцами занимаются!ну и эти какие то странные!**Говорю:когда можно приехать мне машина срочно нужна за скорость заплачу!!А они всем СТО в отпуск собрались...:(Странные люди после Нового Года наооборот надо работать и полный двор у них япошек с проблеммами а у них ОТПУСК!Не понимаю такое!Вот и найди тут электрика!

Добавлено через 3 минуты
Новерно надо отучится на электрика!купить комп со всеми причудами заниматся такими проблеммами!!Косить бабло!:)

4y8ak 08.01.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от @ndrey (Сообщение 329132)
Новерно надо отучится на электрика!купить комп со всеми причудами заниматся такими проблеммами!!Косить бабло

с таким подходом бабло не накосишь а врагов наживёшь однозначно)))

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.