![]() |
при разгоне дергается
не могу понять ,при разгоне дергается,грешу на катушки.
|
сетку в бензонасосе проверь для начала, это самый первый этап.
|
еще один ньюанс,загорался чек TCL после заправки 92,может это быть из-за нашего дебильного бензина?
|
непонятное описание )
Прежде всего посмотри не слетели ли патрубки ))) Добавлено через 39 секунд alex6422, ТЦЛ не имеет никакого отношения к бензу ) |
Я много чего поменял когда такая-же проблема была...в итоге свечки из-за катушек пробило !
выкрути передние 3 свечки и посмотри их состояние,если пробиты,меняй с катушками !!! |
все в порядке,патрубкина месте,просто даешь ему кокс и начинает дергаться
Добавлено через 44 секунды свечи новые,я вот и грешу на катушки |
alex6422, опиши блин подробно что где и как и в какой момент
|
даешь ей резко скорость и она начинает дергаться,а если в натяг то нормально
|
Цитата:
у меня точно то-же было ... свечки новые были! хлопки бывают ? |
да бывают,когда на полную даешь
|
100 % это катушки !
|
вопрос ,кто на билштах гоняет,не сильно жестко по конфорту?
Добавлено через 4 минуты спасибо братва, завтра поеду катушки менять,а то не возможно ездить,начинаешь гоняться,а тут такой облом))) Добавлено через 4 минуты кто у нас занимается по тюнингу на форуме Добавлено через 7 минут кто себе заливал масло XENUM Добавлено через 53 секунды XENUM VX 5W30 |
поюзай форум ... не ленись !
найдёшь всё !!! |
ты надсвешники на катушках глянь сначала прежде чем менять, может быть и провода точно так же пробило, на дальней голове...
|
блин, чел во владике... катушки там стоят муку и продаются вместе с проводами в 99% случаев. Меняй все к чертовой матери и будет счастье.
|
Цитата:
|
Цитата:
А дергаться может из за фишки на форсах или сама форсунка, проверь все. А вобще диагностику делал? |
было такое из за сетки на насосе....
|
Цитата:
|
Было такое из за проводки на бензонасосе
|
Всем, привет! У меня такая проблема: при интенсивном разгоне (педаль нажата более 20%) начинает дергаться. Дергается так, на тахометре стрелка рывками набирает по 500 оборотов, т.е с 3500 резко прыгает на 4000 и т.д. и мне кажется иногда не так тянет как должна. турбины целые, масло не кидают. Датчика буста пока нет(((
|
поставь датчик буста, после этого будем думать.
пока - имхо: передув и фуелкат. |
Автор дергается значит не сгорает смесь. причин может быть несколько. могут в совокупности
механические проблемы: - воздух уходит или подсасывает - проверяй/устраняй дырки - это делай в любом случае, лишним не будет. - топлива не хватает - насос умирает, забита сетка, забит топливный фильтр, проблема топливного решулятора, пережата где то топливная трасса. последние две причины маловероятны - ремень грм - маловероятно электронно-механические проблемы: - свечи, катушки, бронепровода, проводка - датчики положения распредвала, коленвала. может быть что то пропустил. что конкретно у тебя опытный человек прокатившись может указать в какую сторону копать. если такой возможности нет то я бы посоветовал сначала проверить впуск на дырки, при чем как надутую так и ненадутую часть, заодно проверить сбросник. А затем подключить компьютер с эвосканом и посмотреть что у тебя со смесью, есть ли пропуски зажигания и будет ясно куда копать. Можно еще проверить сетку топливного насоса, но это не совсем верный путь. Самый верный путь это эвоскан. А вообще приводи в порядок тачку полностью. |
Илюха ппц :ay:
ты как википедия:ay: |
sega1263, спасиб) так уже с 2008 года ездию!!))
|
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |