![]() |
Евр. атмо 6А13 2.5L хочу сделать твин турбо.Подскажите, Помогите
смотрел вроде блоки одинаковые, поршня тоже? ток у меня трамблер.... что нужно подскажите, готов вложиться.
|
продать и купить.
|
Подтверждаю.
|
181984, купи 6а13тт и не епи мозг с этим мотором...
|
Однозначно свап мотора, все давно обсосано;)
|
лень она такая.... даже список сваперов есть, но нет, надо создать тему... Валька на вас не хватает :(
|
Цитата:
|
181984, Димочка! Извини за вопрос, а нахер ты здесь? Если это прочитал, то почему бы не покурить, тьфу почитать форум? Вы откуда выпадываете такие?
|
Дык его трамблер смущает:D
|
сто раз одно и тоже обсуждаем =)
|
я даже больше скажу продают мотор адаптированный уже под одноногую меху.... с косой и всем добром...из питера...кузов там погиб вроде:(
а весёлая шлифмашинка:) |
я думаю что на главную страницу www.vr-4.ru надо по мимо "вход на форум vr-4 club" еще добавить "вход к сваперам" путь к теме свапов )))))
|
всё равно не будут смотреть...
думаю темку в курилку попозже утащить. |
что надо... я не буду ругаться. Я ж не модер. Я скажу: надо читать бортовой журнал Валентина (sir_valentine), покупать мотор с коробкой, косой, раздаткой, передний подрамник, задний подрамник, редуктор, привода все 4, все 4 кулака от вр4, выпуск, кардан... ну короче полмашины.
Реально проще продать и купить. а про руль говорить не надо: настоящим пацанам без разницы где руль :ae: |
передние то кулаки не нужно:)
может он шлифмашинку хочет на переднем приводе...тогда тоже можно немного покурить:) и почитать как и что из этого получается:) |
под нормальные тормоза - ой как нужно.... Шлифмашинка... ну это не веер так-то. Это гибрид "на любителя"
|
Снять трамблёр, поставить катушки и шильд повесить ВР-4)))
|
Сдесь напишу,а мехи с 6а13 на 6а13ТТ подходят???
|
ну вот ,ещё один... а вы говорите ссылку и пусть читают... да не будет никто ничего читать.
|
ну извините пожулуисто...
Добавлено через 1 час 30 минут Вроде разобрался,Должно подойти))) |
"чукча не читатель.." (С)
|
чёта топикстартер пропал.
|
обиделся?
|
колдует
|
Трамблёр шаманит))