![]() |
Пермь - привет )))
Я в Перми, буду до воскресенья ))) Если кто из местных хочет встретиться, пообщаться ... велком.
тел 89055666777 Илья ))):ay: |
Оооо, какие люди, привет привет, канешна давай встретимся, тока нас наверное мало будет, все в делах, покажем тебе свои ведра на td03 :D, ты кстати на веере? Мона перекусить где нить или просто посидеть чаек запарить, например В Хуторке на Пермской(кирова). Ты кстати территориально где обитаешь? Завтра если встречаться то тока вечером, днем в планах дача, стройматериалы нада отвезти, да так по мелочи:)
|
Я на Орджоникидзе, 57 в гостишке )))
Канешна не на машине ))) Ее в такие морозы на Haltech и на 8-ках завести - БОЛТ, да еще и расстояние далековато !!! :D Я на связи, званите ;) |
Да, ребята. Илюха классный парень, всё-таки:ay:.
Встретились, пообщались, посидели так душевно:). |
Спасибо други !!! Очень рад был знакомству и общению ))) Посидели хорошо, поболтали тоже, вобщем - ЧУДНО ВРЕМЯ ПРОВЕЛИ !!! :ay:
|
Тебе спасибо что к нам заехал, интересно было послушать, приезжай еще:) , как тебе бар сити красными надписями?:D
|
Обязательно приеду еще раз, как выпадет возможность ;)
Бар Сити - хорошо :) |
Цитата:
Правда, мозги сток. |
Эд, у тебя сток мозг (который в рамках завода на стенде и так не один месяц настраивали) и расходомер !!! А у меня МАП + Халтек и мои скудные познания и опыт )))
|
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |