![]() |
Очень нужна помощь в Кирове (43 регион)
Есть ли кто из Кирова? машину глянуть... Оч надо
|
Дык sahalin65 оттуда:)...
|
если совсем глухо будет могу чела напрячь, у него там друзья остались... за качество их оценки не ручаюсь :)
|
ну пока глухо.
|
на овощ ком есть телефон дена( сахалин65), я тоже из кирова, а что за машина?
|
Дмитрий, отписал в личку
|
Я тоже слышал что sahalin65 от туда...
Только не уверен что он шарит в машинах, Он свое ведро уже год собирает... Я бы хорошенько подумал...;) p.s. отписал в личку. |
Den, :bj:
Отписал в личку |
Огромное спасибо Денису (sahalin65) за помощь в Кирове и поддержку ночью по телефону! Крайне приятные впечатления, ждем в гости в Спб!
|
Максим тарантас забрали?
|
Да, забрали. И доехали до питера. По пути потек радиатор (перетерло железкой телевизора о_О, помог герметик HIGEAR) и одновременно (!!!!!) заклинило левое заднее колесо. Как произошло - хз, но по факту вскрытия колодки соскочили с циллиндра (тормоза барабанные) и колесо закусило намертво. Случилось все на заправке "лукойл" в 203 км от Нижнего в 23:00
Больше приключений не было На следующий день после приезда, уже в питере, бус отказался заводиться. Предыдущий хозяин забыл нам сказать, что предпусковый прогрев выведен на кнопку... Разобрались, завелись. Доехали до шинки, заглушили машину... и все. Стартер ни алё. Завели "веревочным стартером", весь день не глушили. Разбираться было некогда. Отогнали на след. день мастерам, через час звонят - забирайте... на вопрос "че было" ответили, что отвались провода со стартера (управление на втягивающее и масса). В дороге проблем с пуском не было ни разу... ПС два передних колеса - списаны. Дороги местами просто трэш. |
Что за аппарат? )
|
Мицубиши L400
|
Словили кайф от Кировских дорог?)) хороший аппаратик, при необходимых вложениях еще послужит
|
о Макс! я теперь знаю кто будет хорошим человеком который поможет перевезти че нить))))))))))
крутая штучка |
:az::aj::viannen026::snoozer027::az::laie057:
Макс, с меня пиво, с тебя культурная программа... |
Цитата:
Поздравляю. Вас уже тоже можно записывать в почетные перегонщики. Уже хренову тонну машин натаскали. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |