![]() |
про климат и подсветку
подскажите может кто знает, какой провод надо отрезать, что бы на климате не врубался ночной режим при включении фар? :)
з.ы. могу сделать фотку приходящих проводов к климату, если понадобиться |
обрезкой провода там не обойтись т.к. при включении фар + который идёт до этого пропадает а на зелёном появляется.
Это на часах зелёный нужно тупо перерезать, а здесь лучше зелёный кинуть на остальные лампочки подсветки или вообще подвести постоянный плюс при вороте ключа в замке такой провод идёт рядом на магнитафон |
ок направление дано, буду копаться спс
з.ы. в принципе можно просто с зеленого подать туда куда при выключенных фарах идет плюс ? |
что бы темы не плодить может кто еще подскажет какие провода замыкать на аварийке (кнопке) что бы она врубалась ? а то че то больно много к ней проводов идет, хочу поставить свою кнопку и перенести
|
так ты кнопку разбери и все поймешь :)
|
Цитата:
|
Помоему народ обрезал зеленый, а посдветку кнопок поралелил с подсветкой дисплея.
|
я так понимаю - это из-за того, что днем климат не видно с включенными фарами?
я проще обычно делаю на своих машинах (на веере правда еще не добрался :) ) - при заведенной машине и опущенном ручнике включается только ближний свет фар. Машина заглушена или ручник поднят - выключается. Очень удобно - никогда не забудешь включить/выключить фары и не слепнут часы/климат :) |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |