![]() |
Новичек
Доброго времени суток.
Я новенький на этом форуме,поэтому будут глупые вопросы(не обижайтесь):) Прошлый авто Галант овощь 2.5 за 4 года изучил вдоль и поперёк и даже после такой школы всеравно очень много вопросов.Для начала нужно привести в надлежащее состояние. Выбросил уже километры проводки(прошлый электрик РИДИСКА). Ребята,нужна фотка в большом разрешении двигателя,очень много сколов и мелких вмятин на капоте,все исправленно.Дальше либо красить в родной серый металик или клеить полноцветную печать. Если у кого-то есть,вышлите пожалуйста на мыло kurkinmladshiy@mail.ru спасибо. Машинка 2000 года,состояние(в сравнении с моим овощем) оч. плохое.востановим ;) Принимайте в ряды vr-4 |
Поздравляю !
читай все разделы FAQ для начала |
Ciplenok, велком
Цитата:
Цитата:
|
Вопросы будут только если с поиском ничего не выйдет(не найдет).
Все фоты в гугле и яндыксе малого разрешения,может у кого-то завалялась хорошая фотка двигателя(у меня без защитной крышки).нужна на печать(аля прозрачный капот) Сайтом пользуюсь пару лет,но не регистрился, т.к. все находил поиском. |
если есть vr4 - самому сфотографировать?
|
мой без защитной пластиковой крышки с надписями(достался без неё)та и пайпинг выкрашен колхозно....выгляд НЕ ДУЖЕ ГАРНИЙ
|
Здорова!
Скинул на мыло фотку движки! |
Привет!
|
Цитата:
|
камарджёбо амиго :)
|
Цитата:
З.Ы. Новенький - велкам! А инфы просто море! |
Цитата:
|
Олег, не актуально, март уже, тут как минимум май надо строить :D
Ciplenok, вэлкам :) |
Вливайся!!! Фото аппарата.
|
Всем большое спасибо за теплый прием.
Отдельное спасибо Саня_spb за фотку!респект. Что нужно забацать: Движок-высокие обороты на холостых(ищу дырку во впуске)моторчик холостого хода и клапан работают(проверял) рулевая тяга(ждет подьемника) Коробас автомат-в полном го8не(со 2й на 3ю и с 3й на 4ю просто разрыв мозга),уже есть донорский коробас ждет замены,вот тут и начнутся вопросы по мере поступления. АЯК-ждет своей очереди(горит на приборке красным пламенем) Солон был темный велюр ,теперь бежевая кожа с эл.приводом Если без всех этих МЕЛОЧЕЙ, то машина ЖИРРРР :D |
Да не за что!
Вливайся в ряды!:)И радуйся машиной! |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |