![]() |
Speed Max - Отзывы
собственно, куплен руль у Валеры. Отправку не затянул, состояние полностью соответствует описанию.
|
ога. Тоже плюсану. Брал ганадор стайл ). Все супер гуд
|
спасибо братки;) нет смысла обманывать!! есть хорошие люди которые делают красиво! сказал сделал!
|
Плюсану в сторону Валеры!
Купил задний бампер сайбер. Отправка мгновенная (сразу по приходу денег)! ;) В общем респект!!! |
Спасибо за отзыв! всегда пожалуйста!
|
Валера,то же плюсану...все получил вовремя,без задержек,только позитив.
|
Валерий, большое СПАСИБО!!!:ay: Получил посылочку - тестпайп и металлический байпас от ЭВО. Всё в отличном состоянии, как и было описано! Отправка очень оперативная, хорошая упаковка. Рекомендую всем! Валерий, обязательно обращусь к тебе за помощью и запчастями в будущем, если ты конечно будешь не против :)
|
Гарик5886, Игорь спасибо за отзыв, всегда пожалуйста!
|
Speed Max - Отзыв
Вырожаю благодаоность Валере! Он же - Speed Max из Петропавловска Камчатского. За отправку необходимых деталей на край света. За понимание обстоятельстви сотрудничество! Всё пришло в лутшем виде! Надёга!!! Проверенно!
|
Сухов, спасибо))
|
Валера, спасибо!
все четко!:ay: |
Serg0109, спс за отзыв)
|
Брал форсы. Все на уровне) Без кидалова, без задержек, всегда на связи) Рекомендации.
|
vvarab, спс за отзыв!
|
Тоже плюсану Валере. Покупал у него блок. Все обговорили, быстро отправил,все пришло в нормальном виде.
|
regunamu, спс!
|
МАФ прилетел, поставлен. Работает. Упаковка, оперативность - норм. Неистово плюсую!
|
Speed Max - отзыв
Speed Max.Нормальный чел) заказал мозг у него с камчатки через неделю уже был в краснодарском крае у меня!
|
Админы, Перенисите плиз, есть ведь уже моя ветка)))
|
Валер! Спасибо! куски забрал, всё в лучшем виде!!!
|
Вадим29, я рад что ты доволен, стойки на самом деле в очень хорошем состояние, да и модель супер, сшей чехлы на них и они еще много лет проходят, у них общий пробег тыс 20 макс, все потертости что на них есть это за 5 тыс пробегу по Камчатке, до этого с виду они были новые
|
Плюсану Валере,покупал салон рекаро весь в сборе.
все отправил,и упаковал как полагается. если бы было поближе то было бы проще и надежнее. Человек молодец можно полностью доверять. мелкие замечания по салону были у меня,но у всех свои взгляды на идеальный салон. поэтому притензий нет. но потратится мне пришлось на исправления недочетов. |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |