![]() |
Obvesim.com - Отзывы
Интернет фирма,занимающаяся производством обвесов,находится в яшкино,близ кемерово...в ассортименте есть обвес cyber ,который там называют по спешному-extrem.хотелось бы оставить отрицательный отзыв о данной конторе..заказал я передний бампер у них...что касается сервиса то никаких претензий нет,все в лучшем виде,бесплатная доставка до дома,потому что сам с кемерово...все вежливо и грамотно,НО!но качество оставляет желать лучшего...бампер по всем параметрам нивкакие рамки не лез на мою морду...это ужас...благо есть прямые руки и мозги,все сделал как надо...зазоры по 2 см,а то и больше...косяк на косяке...цена лишь привлекла...7000 и через неделю у меня новый бампер...конечно понятно с таким ценником ничего большего не остается желать,но все же..
|
ну название соответствующее:)
|
Название как раз и привлекло:)просто и понятно:)
|
видать матрица кривая, а кривая матрица из-за кривого оригинала, всё просто :)
|
или рук...
|
так cyber небось под америкоса, вот ты и впоролся... я проходил уже)))а так - норм контора, мне тоже присылали давно сайбера...
|
А пороги у них никто не брал?
|
я отправлял им раллиарт обвес на трека, делали копии
все, кто покупал копию, довольны качеством! |
Обвес не на америкоса ,на японца,при этом когда они мне его привезли,сказали-могут быть зазоры под фарами,нагреваете феном и подправляете зазор....бампер из стекловолокна...кто имел дело с ним знает,что стекловолокно схватывает только один раз и навсегда,потом как его не грей,он будет только трескаться и ломаться ...вот такие вот умельцы...
Добавлено через 1 минуту Пороги думаю будут аналогичного качества...хотя ценник все оправдывает... |
грели бампер и крылья стеклопластиковые, и подгибали, всё ок
правда производство других людей |
Стеклопластик и стекловолокно...разницу чувствуешь?...пластик он на то и пластик...волокно есть волокно
|
ну вообще стекловолокно как бы входит в состав стеклопластика...эт для упрощения одно другим обзывают... либо я чего-то не догоняю...
|
Nivatori,
Расскажи плиз в чем разница, просвяти, а то я делаю обвесы всякие, а из чего именно не знаю теперь :) |
Просто матрицы надо снимать не просто с детали, а с детали по машине, иначе при сьеме деталь скручивается и деформируется и получается кривая форма. Стеклопластик - общее понятие материала, склеен он может быть из стекловолокна, стнелоткани, стеклорогожи и т.д.
|
Я извиняюсь может быть за свои глупые знания,но факт в том ,что ,то из чего сделан был мой обвес не поддавался загибу под воздействием температуры...
|
а каким феном ты нагревал обвес? :D
|
Rowenta с массажером :D
|
Не я,люди с опытом.
|
Ну так что скажете, рискнуть с порогами?)) Уж пороги-то сложно, наверное, в размер не сделать?))
|
кто не рискует, тот.... не рискует :)
я бы заказал |
cfg, нафиг те пороги? у тя вроде всё норм.
|
сток виенто с долфином будет паршивенько смотреться
|
Бампер без порогов - стрём! По своей авте сужу. Илья, заказывай. Я следующим буду. :)
|
Сейчас общаюсь с ними через почту, может и правда закажу пороги. Но, млин, надо ж будет тогда и с задним бампером что-то делать))))
|
я по ихним порогам тоже думаю)
Кстати виенто будешь продавать? |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |