![]() |
Стрекочет со стороны гены
Мужики, нужна помощь!
Симптомы: При более менее интенсивном ускорении стрекочет - звук очень похож на то когда катушка шьет, только громче и быстрее. Если ускоряться очень интенсивно (типа в пол) то стрекочет уже сильнее, но на что-то шьющее это не похоже. Если у кого-то когда-то обрывался ремень генератора вдоль, то кусок ремня оторванный задевает за неподвижные части - звук похож но, тише. Звук у ног, но со стороны моторного отсека. Есть идеи? Спасибо! |
соленоид)
|
соленоид с задней турбы?
Можешь рассказать что он делает? в смысле звук почему такой. Ну и может быть как решить эту проблему. Я пока проблем с турбами не имел, для меня это ново) |
на турбах актуаторы, никогда не слышал чтобы стрекотали. У меня как-то пленку с дороги туда затащило и терло об ремень генератора, я малость даже испугался )) Послушай как да чего, капот открыть делов не много.
|
не, на стоячем без нагрузки - газу перегазуй загазуйся, хоть до отсечки! все четко
турбы ведь при это не работают? или работают? Я только вчера скачал книгу максимум буст))) |
описание симптомов конечно то еще, из разряда лечения по фото.. но по своему опыту могу предположить раздатку передающую привет, если симптомы проявляются при активном наваливании. Проверь масло на цвет, а для начала вообще на его наличие и пробку на стружку.
|
+1
Звук на ходу - значит это привода, тормоза, колёса. На приводах мог отстегнуться/разогнуться хомут, какая-нить куета попала к вращающимся частям... |
не, ну про описание симптомов это я согласен))) нужно самому сесть и почувствовать, но объяснил как смог))
звук при педалировании именно, если ускорится -услышать звук и бросить педаль, то он исчезает |
похоже что-то в трансмиссии.
|
именно при наваливании, можно сказать именно при резком утоплении педали в момент когда обороты выше 4-4,5
масло хорошее, стружки нет вутри через горловину вроде чисто еще раз, без нагрузки двиг работает как раньше |
как ты так быстро проверил?
|
я знаю, проблема сравнительно недавно, поддон конечно не снимал, но масло и нюхал и в горловину заглядывал.
трабла явно не в двигле |
тебе про масло в раздатке говорили а не в двигле
|
Семен-семеныч! понял)
|
"...но масло и нюхал и в горловину заглядывал...":ap:
|
ладно, ладно))) не гоните))
все мы были... Добавлено через 2 часа 7 минут короче прокатились с Максом. Он сказал и машина едет нормально и ничего не шьет! Может со мной что не так? |
Дань, я тоже когда машину отстроил на ТД04 у меня тоже стрекоталопо началу. оказалось это очко:bj:
|
ага))
я хочу шоб все внутренние органы к спине прилипали! |
Похоже это металическая защита сальника в раздатке где встовляется кардан в раздатку она слетела и крутится на кардане смотри там.
|
Цитата:
|
да я том же, надо поднимать и смотреть раздатку
|
типа "поехать" на подъёмнике и всё слышно?
|
ну можно попробовать навалить вися на подъемнике:) а так посмотреть, слетевший металлический "пыльник" с концевика раздатки, масло и уровень, привода и т.п.
|
да нормально там все с автой. Валит даже на жаре на 95-м бензе. Все хорошо. Denso IK22 рулят
|
Dimitr-VR4, :ay: :D
Добавлено через 33 секунды Auditor, Нам тут 6A12TT приехал с HKSсовскими свечами )) |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |