![]() |
Ищу неспешно VR-4 MT
Всем доброго времени, загорелся я Галантом VR-4 и поэтому неспеша ищется такая машина на механике, желательно не далеко (но как глянул таких машин очень мало в продаже). На форуме я новенький, зовут меня Алексей, живу в г.Анапа Краснодарского края,(да простят меня модераторы если не туда запостил инфу о себе, тем про знакомства не нашёл). Решил уж сразу зарегистрироваться, т.к. к этой мечте рано или поздно всё равно приду! Так что принимайте в ряды пока ещё ярого поклонника VR-ok :)
На данный момент являюсь обладателем Subaru Legacy B4 RSK Twin Turbo на Типтронике (260 л.с.) Кожа, ксенон и т.д. Так получается что это машина выходного дня, всё время на работе и на ней не езжу, естественно хранится в тёплом сухом гараже. Денег в неё влил прилично, пробег за 2 года владения 15т.км.(общий 96т.) Наигрался, на замену хочу найти такого же холёного VR-4. В общем буду продавать своего коня и искать Галанта, так же рассматриваются варианты обмена в ключ и с доплатой в обе стороны. Всем спасибо за внимание, если что не так строго не судите :) |
привет земеля
|
Цитата:
|
белый галант с черной пленкой на капоте и крыше
|
так лега сливает вееру? Пробовал заехать то? А то может не стОит менять шило на мыло?
судя по ролику она не едет нихера http://www.youtube.com/watch?v=Lcfyy...layer_embedded |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Была до врки легаси bg. Не едут они ваапще. Моно турбо вроде норм
|
2 веера в новороссе
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
flasss, в августе на 2 недели один приедет в туапсе:) типа ап
|
Цитата:
1)Какой у него штатный наддув в барах и на сколько можно поднять буст на стоковом железе(относительно безопасно)? 2)На всех VR-4 штатно идут кресла Recaro, или на каких то версиях? |
турбы 1.1-1.3 на пределе дуют,рекаро не на всех.на стартовой странице все расписано...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |