![]() |
Продается бодрый VR-4
продано!
|
ну куда такие большие фоты?
|
Чтобы лкп заценили:D
|
xcore, ужми фотки плиз.
|
Цену чет не вижу. А так ничего машинка.
|
Цитата:
|
Ой да, увидел. Ну вообще тогда цена норм. Кто там хотел? Флудеры! Вперед покупать!
|
С виду достойный аппарат за достойные деньги:ay:.
Только вот на кой это писать: Разгон до сотни 5.58 ? Если действительно так, то укажи откуда данные телеметрии такие точные в Удмуртии или опять телефон с нафигатором? |
машина в отличном состоянии!!реально едет!
|
давно сделали кузов?
|
когда ввезен?
|
ааа помню. распил...
|
да. помню. что-то с документами намудрили там...
|
Цитата:
Цитата:
|
простите юзера - 5.58 это быстро????или для автомата это быстро!!!
|
5.58 для автоматного околостока - нерИальный косТмАс...
|
пасиб
|
Цитата:
Цена за, с виду очень приятный веер, очень хороша. Уже много кому предложил, но сейчас никому не надо... |
Че-то одни продают, за адекватные деньги, другие хотят купить за приличные деньги, но вот только покупатели и продавцы никак не могут договориться. Несколько человек ищут, несколько продают, а в итоге тишина.
|
Какие адекватные деньги? Ему цена 280 тыр в базарный день. И неизвестно что с кузовом, наверняка узлом завязывал кто-то из них.
|
ну же мужики кто что еще скажет про этот аппарат?хорош или нет?
|
да нормальная вроде тачка. А точнее можно сказать только посмотрев.
|
Доцент, Саша, еще 2 дня твоего мммм-мм-метания и флудерства и ты для меня призрак. ну ты понял короче. а вообще уже задолбало! Все новенькие хотят как бы и рыбку съесть и чешую продать. Не в обиду.
Добавлено через 3 минуты Ну... могу брата попросить посмотреть машину со спецами, если че. Но это уже *** многа. |
Sergey F, Серег а где ты здесь флуд увидел?я реально интересуюсь этой машиной!делаю выбор.без всякого флуда
|
Доцент, ты бы раз так интересуешься, поднял бы свою 5т. взял бы телефончик, набрал хозяина, перетрещал, купил бы билетики и вперед щупать. Либо клубней попроси за денежку посмотреть. Вот это конкретика. А так все больше эмоций и пестоболии...
|
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |