![]() |
Гудит задний редуктор AYC
Сначала гудело только на большой скорости 90-110км/ч теперь даже на 60 как дохлый трансформатор:(
Когда набираешь больше 130 шум уменьшается Масло поменял, старое не сильно грязное(без металлических частиц). После заливки нового гул не ушел. Проехал на гудящем уже около 1000км Думал может перебрать, посоветовали менять целиком т.к. не только подшипники могут гудеть. Заказать и устоновить не успею а ехать нужно опять 1000км Про присадки думал но ничего толкового не знаю http://ekabu.ru/engine/data/emoticons/51.gif |
Егор...
я в свое время тоже думал редуктор гудит, а оказался задний ступичный... на сколько точно именно редуктор? по присадкам понимаю что много мнений, но после того как в уазик залили ликви молли кератек, перестал гудеть задний мост уазика... на мой взгляд это показательно. |
на столько точно что вывешивали машину разгоняли до 60-80 и прямо ухом слушали откуда гудение
Про присадку что ... тут Уазик там мы можно нельзя ? |
У меня залита такая присадка в раздадку и диф. Полет нормальный.
Более точно может сказать Виталя с Челябинска, но если у тебя что то сдохло в редукторе, то я так понимаю это как рак пластырем лечить - толку нет. |
Вот я об этом же
Вопрос с гудком в редукторе еще 1000 можно проехать Просто кто то из клубней говорил что очень долго ездил даже не тошнячя особо |
Я думаю что не зная что именно гудит в редукторе - это лотерея...
У Лёхи в Челябинске совсем на сколько я понял рвало редуктор, при том вроде как ничего не предвещало беды. |
да это так бывает, но у меня гудение может кто сталкивался уже точно такими же симптомами
Вот и страшно вдруг на трассе порвет |
а прикинь дрыснет в пути :)
|
дак вот и создал тему что бы насоветовали
|
Может купить чугун у Брайана?
|
на *** чугун там привода еще не в этом дело просто не успеваю физически, а так аяковский возьму потом
Цитата:
|
У него с приводами вроде.
|
А при чем аяк и редуктор (или чего не допонял?). Я к тому что присадка та же в уазик - именно в сам редуктор. Насос аяка и система не при делах. Мож и не решение - но у нас в жигули тож че-то такое льют (я не про опилки), еще не одну тыщу ездят.
|
Egorka, ага,всборе:)
|
BRIAN, что скажешь?
|
по поводу?
гудящий может и дриснуть... а так искать нужно....уж больно часто виноват подшипник ступицы,а грешат на редуктор. |
Вчера потрогал ступицы холодные редуктор горячий больше 70градусов рука почти не терпит
такое заключение расставляет точки над и? |
нет, и способ идиотский
редуктора и зимой нагреваются до такой температуры. а внутряняя обойма ступичного подщипника вообще не будет греть ступицу. что у вас сервисов нету чтоль? |
да есть заезжал слушали, у колес тихо посередине гудит
колеса висят крепко люфтов не обнаружено |
и наличие/отсутствие люфта не показатель...
ну раз редуктор,то замена:( |
Серега тогда объясни если нет люфтов и не греется как тогда проверять?
|
Разбирать и смотреть. Внешних признаков в виде люфтов на ступичных может и не быть. Недаво темка пролетала.
|
у меня была такая проблема, ступичные внешне нормальные были, и в итоге поменял сначала редуктор, а затем подшипники только))
|
Melo, советуешь сначала все ступичные поменять?
Добавлено через 42 секунды У тебя была локализация звука или гудела все задняя часть? |
у меня гудела жопа. подняли на подьемник но легко лакализовали что с права гул.
купил ступичный подшипник начал разбирать мой подшипник был со смазкой без люфта, почему гудел непонятно, видимо шарики стали квадратные))) я сперва даже расстроился что зря разобрал. а оказался он гул пропал. |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |