![]() |
TURBO GALANT
Ребят!
я хочу из овощного галанта сделать ТУРБО на механике 220л.с(эти двигатели на легнум ставили) подскажите пожалуйста какие там нюансы?надо ли под капотом менять проводку,встанет ли на место все и т.д.! мой галант ЕА7А0506214, 2001г.в.седан. |
иди ты в поиск!
тема будет закрыта. |
Дим, можт Колю попросить на главной чего нибудь типо бОООООООльшй ссылки на свап сделать? а то заепут ведь :(
|
Про ньюанс анекдот хороший есть ))))))))
|
а ты не умничай,а посмотри ,сначала,что на форуме написано. Всем помогают,тока читать надо,прежде чем спросить. Неужели ,придя на форум ,первая же мысль спросить ,а не прочитать. таких тем несколько сотен уже было.
|
Андрей, не обижайся, НО сверху страницы есть строчка - ПОИСК по вр4.ру, и кнопочка ввиде двух стрелочек, пишешь свап и открываешь первую же тему. после этого можно будет извиниться за лень :)
|
http://yandex.ua/cgi-bin/yandsearch?...0%D0%BF&lr=145
Помоему пора Жирика приобщить: - "Этот кричит Свап, тот Корч, а я ..." |
ну ка ну ка, а дальше? а знаю тока про: пошли все на*, я строю корч :D
|
у меня на работе про корч и жирика картинка обоями, бабаы дочтали вопросами "А чо ты за эти деньги новую не купишь?"))
|
Цитата:
|
220 л.с чет мало
|
1220 лс наверное :)))
|
мож кокой нить 1.8 ТТ, вроде были такие, на оооочень старых эвиках.
|
ещё один.....а над молодёжью стебётся.
|
Aleks, не гони!!!:D:D:D
на Эвики ,даже ОЧЕНЬ старые! никогда не ставился мотор 1.8 ! а тем более 1.8 ттттыыыы!!!:D ...был Лансер ГСХ (или ГСР не помню точно) на нём ставили мотор 1.8 турбо!!! но это просто Лансер !!! это нихуа не Эво!!! |
ага версия эво минус 1 :ay:
лансер гср был такой, там бы 4g93t, ведовый был и автомат и меха (меха родственник эво и веера) |
Никто не обраил внимания на
Цитата:
Понятно, что хрень, но все помнят, что на Лансерах ставился 1.8 V6? Честно говоря, я даже маркировку не помню. Первый раз, когда увидел, и не поверил, что были такие маленькие v6. Ну так вот, нигде не встречали информацию об установке пары улиток на него? Сорри за оффтоп. |
Офф, на форуме проскакивала ссылка на японский сайт какой-то 6А10ТТ 350+ сил (это даже какой-то там рекорд для 1,6 был). Про 6А11 - навряд ли что есть.
И ещё есть рекорд у 6А10 безнаддувного - 430 сил... ща ссылку нарою. Гуглить "Kotsumi's brothers from Kanagawa, Japan" |
На галанте есть мотор 1.8 турбо джидай.
На паджериках маленьких тоже такие стоят только вдоль. Может о них речь в первом посте??? |
Legnum EC4W 6A12 мотор, турбовых их не было ?
|
ТС охерел от количества возможных вариантов и забыл свой, по-видимому...
|
Да точно лансер гср, я от него еще редуктор себе брал, кстати подходит один в один.
|
VikDD, 430bhp сил на 6000 оборотах
много источников, и без реальных ссылок байка |
catalan, Я так понял это был мотор для японской формулы 1:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |