![]() |
Изготовление стекол из оргстекла
В ближайшее время хочу заморочится и изготовлением всех боковых стекол и заднего.
Собственно ищу единомышленников и желающих осуществить себе тоже. Наш немецкий концерн как раз и выпускает листовой Плексигласс. С материалов проблем быть не должно. Возьму по себестоймости Несколько вопросов: 1. Где можно выпилить автоматчески? Руками лобзиком тоже можно,но если у кого есть выходы на машины-буду признателен. тему резки сам пробиваю-может и пробьется 2. Будет форма изгиба нормальной если прогревать строй феном? Или надо мутить с помощью большой пушки? |
Дим, а если греть - метериал не помутнеет?
|
не должен, главное локально не перегревать
|
По поводу резки - постараюсь найти, были где-то контакты человека, который из плекса делает всё что угодно (гнёт, пилит, режет и т.д.), у него производство своё, но как бы оно не было отполировано, прозрачность будет в разы хуже, чем у стекла + будет очень быстро убиваться и царапаться.
|
ок, спасибо. значит буду делать на задние и большое заднее.
|
в ЛС кинул
|
спс!
вспомнил, мой корешок заповедный Саня Шнайдер тоже хотел мутить стекла! во нам и нарежим!:D |
мне на супру надо.
|
Я в свое время на мото и на шлемы гнул, если не перегревать то не помутнеет. Вырежет любая рекламная контора.
|
режешь из тонкого поликарбоната и не паришь голову.
|
Roma27, плюсую,поликарбонат рулит. Ибо орг стекло не то совсем. Оно ломается с острыми углами,лопается. А поликарбонат нет. У нас все раллийные машины на поликарбонате.
|
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |