![]() |
Td04 какие будут идеи?
http://www.youtube.com/watch?v=-b8wPlpYn-Q
Подключено все норм, грм перепроверили. Сейчас скинул рессивер, под одной форсункой течь бензы, возможно там же и подсос небольшой... У кого еще какие могут быть идеи? |
а форсы сток?
|
ну а форсунки то в мозг прописывал кто нить ?
|
я тоже за форсы. Что за форсы, если не сток - какие именно?
|
форсы эво, уже прописали.
мораль такова: НЕ СПЕШИТЕ ПРИ СБОРКЕ И ПРОВЕРЯЁТЕ ВСЕ ПО 2 РАЗА!!! машина завелась, работа двигателя просто песня :) сегодня рели пивка попить, завтра соберем до конца(шток на сцепу удлинить надо) и в путь! :) |
так и что было-то?
|
мне как то стыдно говорить :D провода :D
|
Молодец Серега!!! не долгострой....:) очень быстро все сделал!!!:ay:
|
кстати, начали разбирать машину 5го числа, сегодня 23.. за 18 дней фактически закончили. полностью...
|
я ж те говорил гдето мелочь какая то:ay:
красава,хорошо когда все под рукой есть. |
тож заводили свой...гроход чо пипец...шкивы распедвалов не затянули. Вот уроды:)
|
красавец :D
|
Ну молодцы чего уж там:D
|
красиво смотрится подкапотное
|
надо было поесть пирог (MIB-3) иль попить пивка с водовкой до норм состояния(по русски)= и всё сразу найдётся и увидится ( 100 раз так делал,пихун менял, дроссель снимал , мыл и ставил на ощупь,в "каматозном " состоянии(кароч ,почти всю авто перебираю в состоянии астрала(всемирный космический разум помогает) :) = оказалось ,что лучше ,чем трезвый.
Добавлено через 2 минуты Asmter, эт он типо похвалился :D ,т.к. проблеммы не было,как таковой..(трезвенникам и язвенникам не понять) |
уууух придется согласится, на трезвую хренова чета делается :(
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |