![]() |
Трабл с ХХ и затык при разгоне
1.Вообщем така херня, завожу, все путем, прогрел мотор, заглушил и минут через 10 к примеру завожу, а холостых нету нихера(тупо глохнет), посидишь педаль газа подержишь и через пару минут, все норм! Я уже сцуко незнаю, что делать!
2.Кстати, что бы вторую тему не создавать, тут спрошу, когда при разгоне тапку в пол давишь, появляется затык на доли секунды в районе 5000об:( |
опа на,у меня схожая проблема. На холодной -всё хорошо,а на горячую бывает такое5,завёл а обороты очень низкие,дёргаются и пытается глохнуть,если драйв включить,то вообще заглохнет. Но так не всегда ,переодически,иногда всё норм и не повторяется ,какое то время.
Может датчик,какой нибудь,или дроссель почистить? |
Плюс один к вам :D Такая же хрень с холостыми иногда.. Бывало и в пробке, когда греется, падали обороты вникуда.
|
поменяйте сеточку в тнвд:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
Mioricio, В каком *** тнвд?
Davinchy, Дроссель только на днях отмыл, тоже думаю что датчик, но какой? |
что значит какой? холостого хода
|
universal, Блин, может я дурак, но где у нас датчик холостого хода, всегда думал, что у нас моск с датчика колена обороты меряет!
|
Эта печка! Палюбэ! Не греет сцуко!:D
|
соленоид смотрите (тот, который на топливный регулятор идет). Пробки у вас по жаре паровые в топливной трассе.
А у ТС затупы на 5 тыс об - это свечки 99% тогось. |
Предлагаю банить за вопросы эксплуатации в Курилке.
Овощком на нашем портале заеб. |
кстати да,тему увидел,а где создана не посмотрел.
Модераторы,перенесите,пожалуйста в ремонт. |
да хера лысого...прально народ жалуется,овощ ком сраный.
у всех у кого по жаре трабл, топливная гемор имеет.что хрен его знает..но там и ищите. |
Цитата:
Auditor, А что смотреть в соленоиде то, свечи поменяны, зазоры выставлены |
Цитата:
|
Подтверждаю было такое при бусте в 1кг. на 5000 машина тупила и подергивалась, поменяли свечи на 8ки и все стало просто супер и машина поперла.
|
Ок понял, сцуко, как не хочется эксперименты со свечами делать, недешево...
Попробуем для начала буст уменьшить, а что скажете по холостым при запуске на горячую! |
Чет наткнулся тут на свою старую тему, короче расклад такой, замена ремня и роликов грм все решила, сам не знаю почему(видимо ремень на столько древний и растянутый был, что фазы чутка уехали или ХЗ), но двиг работает четко, без провалов и отстрелов, ах да, и холостые ровные и поднялись до нормы!
|
кто бы мог подумать... я ремень менял, одна из шестерен на один зуб смещена была, мотор работал нормально
|
Нее, у меня метки на месте были, я проверял, ну короче анамалия какая то!
|
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |