![]() |
6а13 тт 400+
друзья буду рад любой информации о поршнях шатунах для 6а13тт...про 63 знаю все но вот про 6а13 мало ...буду делать 400+ но надо знать кто на каком железе собирал и как что держит... если не сложно советуйте...вопрос о валах я вижу открыт...по турбинам решу сам
|
вроде 97 сообщений уже, а вопросы задаешь как маленький ... нихарашо :fuck: ф поиск
|
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=10419
и в БЖ к любому из перечисленных... |
даже тема такая есть 400+....
|
спасибо.....мне ненадо как сделать мне надо бренды и где можно их покупать...что как держит
|
тебе нужно живое пихло, две td-04, впуск, выхлоп, бензонасос хотя бы вальбру, форсы от STI или ЭВО по вкусу, ну и пожалуй грамотного настройщика и думаю что свои 401 лошадь заимеешь)))
|
Зачем тебе поршни и шатуны? До 500-т сил при грамотной настройке достаточно стока.
|
спасибо...
|
судя по подписи тебе еще нада свап на полный привод иначе к чему это все,асфальт нашлифовывать;)
|
в подписи вообще шляпа полнейшая... лансер с 6а13 тт а галант с 4г63... наверное нех делать было вот и местами всё меняли
|
Цитата:
|
mmax, не сцы сделал я ни меньше твоего))) я просто говорю про то что у тебя в подписи типа Эво с нашим ДВС и родными крошечными дудками?
|
друг ты настолько хорошо меня знаешь что так говоришь
|
Да при чем тут знаешь, не знаешь... Тут вопрос только в твоих машинах. Мне вот немного непонятно что за лансер с 6А13ТТ и на родных турбах. И желание ни в чем-то тебя опозорить или посмеяться, а лишь дикое любопытство к твоей машине и не больше. Если не сложно, скинь ссылочку на бортовичок (если в конечно таковой имеется)
|
mmax, да я и без предъяв, я вот просто не могу понять твою подпись, вернее твои авты... объясни что к чему
Eclipse, во... так и хотел сказать но мыслей не хватило) |
обьясняю....занимаюсь эво поэтому в галант и поставил 63 мотор .....но приехал к другу распил вр-4 вот я и решил попробовать и тт...мне понравилось... с атмо 2.5 я уже все переделал
Добавлено через 1 минуту http://www.drive2.ru/my/cars/ |
mmax, ты ссыль на кабинет свой скинул... давай тада логин и пароль)
Добавлено через 37 секунд mmax, ну вот хоть понятнее... читал кстати про твоего овоща 2.5 л. ниплохо для овоща |
|
Молодец...
Меня впечатлил... Сделано все красиво... :ay: |
благодарю
|
Шикарный проект=) Подписался)
|
спасибо
|
Отличный проект! Тоже подписался. Сцепа у тебя 225 получается стоит? Интересно, ресурса надолго ли хватит... А так ценник конечно на них в раза два меньше чем на сцепу вр-ки
|
сцепу я сам делал из 2 корзин.....диск 225
|
судя по твоей подписи ланс валит почти на секунду бодрее галанта. Это из-за веса так? А то разница в лошадях тоже заметная
|
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |