![]() |
Внутрення отбортовка арок загиб
Кто чем загибал?
Просто епошили молотом через кусок буратины? |
даж без куска буратины)
|
молотосом загибал через тряпку поуму бы резиновым молотком,ток я потом еще облупившуюся краску аккуратно подрезал ножом канцелярским,подкрасил метал черной краской проклеил малярным скотчем и задул лаком из балона фирменным,слоя 4ре бахнул.
|
Грей феном и долби киянкой и усе
|
Цитата:
|
а я считаю феном нужно погреть. так как краска нагревается и есть вариант что она не отлетит
Добавлено через 44 секунды ну и с другой стороны металл хотел сам заморочится с задними арками, но у меня шпакля :D Добавлено через 18 секунд блиин нада было при покраске их расширять :( |
|
а может скинуться?:)
|
во как нада!!! Люто шо пипец!!!!:D
http://s019.radikal.ru/i603/1211/55/447c98bb13cb.jpg Добавлено через 1 минуту Dimitr-VR4, Димоныч, вот так тебе БЕСПЛАТНО закуярю!!!:ay::D |
У Настасьи нашей когда-то была машинка для раскатки арок...
|
Там такая машинка была, что в результате приходилось дорабатывать как на фотке от Димона митяя)))
Я черенком от лопаты подогнул и усе |
Dimitr-VR4, ты что делаешь-то??
|
кольцедристкар достраиваю
|
а чем тебе арки помешали? Ты же на 16 катки переходишь :D
|
SenSei, всегда подручный(найденные по-близости) материал рулил .. черенок от лопаты= ваще спэцприспособа,еёж иметь надо ;)
|
я бейсбольной битой прокатывал. в двоем удобно. один с улицы придерживает биту между колесом и аркой, второй машину катает туда сюда. и даже краска не отвалилась. без фена. на улице плюс 23 было примерно.
у меня резина чиркала. теперь там еще зазор остается даже когда вся резина в арки уходит. |
Цитата:
|
парни, а проф. бита осталась?:)
|
SenSei, уже есть норм каталка;)
|
предлагаю нуждающимся встретится пока не холодно (относительно) и колхозить :) есть такие?
|
арки прокатали, всем спасибо. все свободны.
|
фото,тренер:)
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |