![]() |
Проблема с ABS
У меня такая проблема: Загорелась лампочка ABS на панели, с ней вместе и TCL. Начинает гудеть AYK, потом он сам как то отключается и загорается на панели тоже AYK. Залез под машину, снимаю датчик ABS, подключаю его снова, все становится нормально, только трогаюсь загорается TCL, потом после 10 км\ч опять загорается ABS и начинает гудеть AYC. Что это может быть? Все датчики ABS рабочие. И как отключить AYK? ездить надо, а он гудит и скрежет какой то!
|
если скрежет а не гул то его уже не отключать надо а снимать а то опасно ездить так...
отключить вытащить предохранитель, но от скрежета это не поможет. |
наверно бы ошибки для начала почитать....
|
Серёга, ВОТ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ
ProRoK, |
Ошибки считай, они для того и придуманы, чтобы такими ребусами, как ты описал, не заниматься.
|
Когда AYK отключается, никакого шума нету. Шум до того как AYK отключится. Как его отключить, предохранитель снимаю, а он все равно работает.
|
у меня было похожее, на АКБ плюс не затянут был, затянул и всё нормально стало. Так же и ошибки горели и гудеть аяк начинал при движений
|
предохранитель снимаешь, аяк немного еще поработает и выключается
|
баян! стопудов смотри датчики абс, недавно мною поднимался этот вопрос. датчики и провода. ни чего аяку и абс и тсл не будет если так ездить, я проехал 3000 км за один раз с такой поломкой, из Владивостока в Амурскую обл и обратно + еще по городу катался с месяц пока датчики не нашел, пока датчики не поменял, вместе с проводами, не прошло. да и у приятеля такая же история скрутку проверил на проводе к датчику и теперь все ок
|
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |