![]() |
Развал сзади для широких колес.
Парни подскажите, кто разваливал зад (штатными и не штатными методами) - сколькок это дает выигрыш в мм относительно арки?
Т.Е ситуация: Шины не входят примерно 20 мм в арку, если убрать кромку - это сантиметр, а сколько можно отыграть развалом? Рычаги вроде дорабатывали - есть ли негативные последствия в виде ухудшения рулежки на скорости? ОЧЕНЬ надо, вся х*ня стоит изза задних арок машина не делается, кузовщики не дают гарантию в случае вмешательства в швы а там расширять если - везде ребра жетскости( |
Цитата:
|
О, а что было сделано?
Часто ездишь в пол - попа не гуляет? я стартовать не любитель, большо ходом потому часто 150-180 и очень надо сохранить стабильность. |
В пол часто, не гуляет. Развал сзади 2.5', колоса 9J.
|
А как сделал?
|
При занижении сами заваливаются, у меня тоже 2,5
|
при завале на 0.93 градуса получаешь 7мм выигрыша где-то :)
|
Так это штатные регулировки или пилить чтото надо?
На машине прыгали - при ходе подвески упирается в кромку, тейны на минимальной высоте стоят, так ездить и буду т.к лучше ход подвески. |
shootNICK, не очень понял вопроса? развал у нас не регулируется в стоке... если поставить регулировочный рычаг, то получится как я сказал... если при раскачке резина чиркает то будет и на кочках чиркать. соответственно при ходе колеса вверх оно становится "более отрицательно разваленным"
|
А что за рычаг где взять? Хочу попробовать. В том и косяк что не чиркает а прям упирается в кромку ложится на нее
|
только раскатывать....всё остальное не имеет смысла кмк.
|
|
winnorokom, внутреннюю часть рези не хавает при таком развале? Лично у меня на 18-х хавает и на 17-х хавала, схождение делал. Тут даже чисто физически если разложить, то получается что тачка едет на внутреннем борте рези, и износ должен быть, и чем ниже профиль и шире полка рези, тем сильнее износ! Это моё личное мнение.
|
shootNICK, Ничего там не сделать.
Ищи другие диски или раскатывай арки. Можно конечно попробовать задний верхний рычаг воткнуть от сонаты, вдруг поможет. На нижнем ругулируемом закрутить регулировку, а нижний не регулируемый согнуть в прессе полукругом. Вот такие манипуляции помогут утопить колесо во внутрь. |
Уродовать геометрию подвески не хочу, раскатывать - отказывать от серпов?
Думаю уже срезать ее *** и сделать плавник http://s.66.ru/new66/collection/64/1...d_659to467.jpg |
shootNICK, Сань,а че ты за диски втулить хочешь что аж 2 см на улице ?
|
Обычные колеса 8ж*17 +25, в том-то и анал что ничего сверхъестетсвенного я не ставлю.
|
жесть, что-то я не думал то так сильно с такими параметрами торчать будет... а резя 235*45?
|
а резину взять поуже, не?
у меня с +20 вылетом на койлах особо и не чиркала =) |
Шины 235, я машину строю исходя из потенциала а не как получится, 225 шины на 8.5 дисках хорошо стоят но там +35.
Не чиркает у многих ибо -либо проставки что в принципе приемлемо но теряется рулежность - либо колы выкручены вверх, что уже только для идеальных дорог и оптяь потеря рулежки и нерабооспособность подвески в городе - она зажата, японские колы итак говно а тут еще не работают Я трою в целом авто выхождного дня потому мне такие вещи не подходят, надо чтобы все работало как положено. |
Отбойник подбери в размер и всё.
|
Ограничить ход подвески?
|
Да .
Огранич ход на сжатие. |
Как я уже написал это недопустимо, машина делается с упором на контроль и стабильность. Колхозить в подвеске больше никогда не буду.
|
у меня 235/45 на 17 на 8" и вылет 30....чуть чуть подпилил арку...что то не так у тебя.
срезай полностью бортик, сваривай что отпадёт,а там отпадёт крыло от брызговика:) и всё. подвеску не уродуй,гамно будет 100% ходы не ограничивай,нет у нас дорог:( это кстати главаная причина почему куловеры дохнут...хода нет,их просто ломает почему я чичас и трахаюсь с самопалом:( хочу ходы и энергоёмкость. |
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |