![]() |
Нубский вопрос по сцепе
Напомните пож-та от какого ЭВО подходит сцепление, если можно дайте номер запчасти
Ну и совет какую керамику лучше брать и где, если можно |
4-5-6-7-8-9, лучше от 9, но без проставки не поставишь. кераму лучше 2ух дисковую, смотря под какую мощность.
|
Cepko, Спасибо, не порекомендуете где посмотреть? А лошадей даже не знаю под сколько :) ну побольше чем 500 я думаю будет
|
бери exedy hyper twin, 500 потянет. по эво тут есть tuningevo.ru, но лучше тебе в казахстане искать
А вот еще один нубский вопрос, у нас вроде прямой выжим на вр4, а на эво обратный? или я что то путаю.. |
От 9-го ЭВО сцепа на наш маховик встает безпроблем.
Выжим точно такой же как у нас, ничего переделывать ненужно. |
podverus, обратный
|
Den,
глянь на яхе если новый надо, бу на тюнэво. Добавлено через 35 секунд пс хоть и поднимался вопрос не один раз, но смотрите, темка без срача, аж глаз радуется :) |
Cepko, Спасибо, вроде бы находится чтото
|
чертёж проставки потом найдешь поиском.
|
Если только диск сцепления, то от 4-6 не подойдет (вернее подойдет, но он меньше нашего). Целиков все что Серко написал подойдет. Удачи.
|
А если не от эво брать, а родную нашу, какая фирма по лучше, или все таки оригинал бу искать?
И еще вопрос по темам искал не нашел, когда с места трогаешься что в перед что назад с низких оборотов хрустит, если больше газа то не хрустит, а при движении все норм, что это такое? |
оригинал ,новый искать)))
|
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |