![]() |
Салон с ЭВО
Кто ставил с Эво салоны - 6 или может Эво 6 ТМЕ?
Хочу тмешный поставить - нормально можно адаптировать? по высоте встает? Может кто-то сидел в тмешном - насколько удобен? Не нужны ковщи хочу кресла с поддержкой удобные для спины) |
у меня часть 6тме стоит в салоне :) педали.
|
только кресла. диван то Уже. сварка всё нормально адаптирует. 6 на сколько мне известно не самые удобные.
|
Забирал с Мишей Mic_177 рекаро от эво 6 смотрятся супер, по удобству тоже
|
podverus, где-то фото есть на форуме с 6-ными седлами в белом леге.У них под бедра полка выезжает вроде?!
sosed,cамые удобные это от 7-ки!! |
про полку инфа 100% ???
|
sosed,99%
|
sosed, 100%
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня такие... всё никак не поставлю. тоже выезжает "полка" и как раз не ковши.
|
Цитата:
|
это ниотчего :D. универсальная модель recaro-comfort были ещё всякие orthoped и прочие. погугли. конкретно мои были сняты с сюрфа, но по заводу туда никогда не ставились.
Добавлено через 4 минуты тыц |
4y8ak, седла мегадрочка))) жаль посидеть в них не успел еще, имхо самые красивые эво-седла, но самые злые по параметрам от 7-ки
|
так у 7-х же,нет полки под бедра!
за счет чего они злые? |
Вова, Там не детская поддержка бедер боковая и валики боковые поясничные фиг вылезешь)
|
У классических Recaro SR-2 от той же тройки боковая поддержка ничуть не хуже:) Вот начиная с восьмерки началась какая-то хрень для толстозадов
|
Цитата:
|
поцики, лучше ковшей - ниче нет! да - жопу ломит, да- ноги отнимаются, но это все в пробчелах, а в режиме турбодрочевалилова на спринте, бренное тело оценит нулевую дельту перемещения в апексе!:ay:
|
так че брать то? не из ковшей!
|
съёмные 1 рекаро-ортопед для пробчел и один ковш для апексного турбодрочевалилова... дотолкался до кольца-заменял, погонзал, обратно в пробку на канфорте :)
Добавлено через 5 минут одно такое http://www.belang.com/RECARO/ct/ct002.JPG и одно такое http://www.recaro-shop.ru/catalog_ph...chwarz-400.jpg |
|
sosed, а сколько это стоит шо слева?!
|
Новое - 40 с лишним тыщ). Б\у я такие, тканью обшитые, в обалденном состоянии брал за 11 000р, за пару.
|
А из эво рекар- 7?
|
Вова,примерно от 600-800$ за весь салон у нас
|
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |