![]() |
раздатка или АКПП?
сегодня покатался на нижегородском кольце. во время тренировочного заезда что-то захрустело, после чего остался на заднем приводе. подумал что рассыпался шрус и перевелся в класс заднего привода:)(занял 3 место:) из 3:() по дороге домой автомат перешел в аварийный режим. после остановки вр отказался ехать совсем. шруса вроде целые. подскажите куда смотреть?
|
я нифига не понял,когда ты мне звонил:(
|
связи не было. как думаешь что с машиной? при любом положение селектора АКПП движок работает под нагрузкой, но машина не едит. на нитралке катиться.
|
а на парке?
|
дифф развалился. что в раздатке
|
у меня при таких симптомах равалилась большая планетрака
|
если что, есть ВСЁ!!! :ay::D
МКПП, АКПП,раздатки !!! ремонт всего этого барахла - тоже есть! |
я так понимаю, планетарка в АКПП?из вышесказанного могу понять, что накрылась и раздатка и АКПП?
|
alexandr69, да что угодно может быть, даже бублик
1) проверь что все привода воткнуты 2) скидывай раздатку смотри ее ну а дальше уже коробу смотреть кмк |
с раздатки можно для начала пробку скрутить, посмотреть на присутствие стружки и цвет масла. покрутить колеса на нейтрали и посмотреть есть связь перед-зад
|
Starshina06, и на паркинге под нагрузкой. разбирать буду в выходные, а до них может определиться по запчастям. я склоняюсь к коробке:) завтра почитаю ошибки. а мне пойдет акпп от рестайла. у меня 96г.в.
|
тебе отлично подойдёт моя коробка)))
|
:):):) а я смотрю ты нашел комплект под свап:)
|
ну вроде бы да,даже 2 :)
|
почитал ошибки. на акпп 41 и 46. она мертва?
|
планетарка издохла.
|
дербань коробку))) возможно диф развалился)
|
Была такая же хрень в мае. Большая планетарка. Ремонтировал в Техносервисе, у Валерия Голубева. Пока всё норм. (Тьфу х 3).
|
и почём вышло?
|
BRIAN, кажись, 26 400 (заказ-наряд в машине, завтра посмотрю). Да, и ещё гарантию дали, на год что-ли... Уточню - отпишусь.
PS: Всё собираюсь начать БЖ :D |
CoolibiNN, ужас,лучше бы коробку сменил на контракт,ещё бы и дешевле было.
|
Davinchy, если коробас бахнул - значит, был уже на подходе. А где гарантия, что с контрактным не будет траблов хотя бы год? А тут мне собрали из двух коробов один + рем. комплект из кита (фрики, прокладки и т.п.)+ замена обоих фильтров. Никого ни за что не агитирую, но, кмк, по моему пути гарантий больше.
Добавлено через 2 минуты Коробас контрактный предлагали за 17 круб, снять-поставить 6 круб. |
диф,планетарка,бублик-да ну их на хрен. Davinchy, кидай реквизиты и тел в личку. как усилить акпп? где-то читал.
|
alexandr69, " где-то читал."
Саш, прими решение на холодную голову. Кстати, моя убитая планетарка была проварена (усилена). Ломает зубья на сателлитах, осколками от них крошит другие шестерни. |
не представляю себе как можно ремонтировать коробку. вопрос был, что сломалось. сейчас на 99% уверен, что акпп. Андрей, а какие признаки умирания коробки?
|
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |