![]() |
Новые Модераторы
|
а в курилке модер будет?)
|
смотря что понимать в обязанностях этого модератора
|
"Курилку" надо пост-фактум разгребать, и разгребать осторожно. Ибо очень много в последнее время в "Курилке" обсуждается технических вопросов (да и не только технических, но явно "не курилочных").
|
Цитата:
|
за сегодняшний день
|
теперь из пятеро
|
Пометьте модеров ,модерским званием.Чтоб юзеры знали к кому обращаться.
|
всем назначал в профиле сразу...
|
чёт я уже не модератор магазина)))
|
слетает статус. а вот почему...
Добавлено через 2 минуты cron то ли статусы проверяет по количеству постов и устанавливает свои, завтра ковырну |
про фак...может кто чего не понял
если есть тема о проблеме и решении (изыскании) то нужно скопировать(!) нужные посты в новую тему в фак, так чтоб это был читабельный вариант о том, что призошло и как решить, все остальные посты должны быть в теме обсуждения, а не грохнуты фак не должен быть местом обсуждения, но это не значит, что если обсуждение было(!) егo нужно удалить к чертям как мне ещё объяснить? не нужно разрушать, нужно созидать |
Все сообщения были скопированы и перенесены сюда, с предложением обсуждать тут и переименовать название темы.
Не понравилось... Создали эту тему. Перенес обсуждение в нее. Завтра кто то найдет пару пустых разъемов под капотом и создаст новую тему... А потом все жалуются что поиск не рулит. Ни один пост не был удален, все в целости и сохранности. Если бы изначально товарищ Mioricio, создал тему в нужном разделе никакой бы мышиной возни не возникло. Я считаю что фак не место для обсуждений. Только факты, коротко и по делу. |
ты че несешь то?
а теперь давай как всё было РЕАЛЬНО... Я создал тему в факе, ты к е.еням СТЁР, А НЕ ПЕРЕНЁС, там половину сообщений и ПРОСТО создал пост "ОБСУЖДЕНИЕ"... Это "обсуждение" переносило в какую то ВООБЩЕ непонятную тему "тормаза, сигналка, глюки" - КАКОЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЕ МЕЖДУ НИМИ??????? Сам то понимаешь? Дальше... Цитата:
Повторюсь, ты снёс все "обсуждение" и тупо переадресовал всё в ПУСТУЮ тему... А УЖЕ ПОТОМ, когда я А.УЕЛ, над твои подвигом, ты уже начал там че то говорить, мол "Хотите, переименую", А УЖЕ ПОТОМ перенёс все посты В ХАОТИЧНОМ порядке... Цитата:
От таких телодвижений и появляются юзеры которые создают новые темы и спрашивают одно и тоже, тока потому что ТАКИЕ ЛОГИЧНЫЕ АДМИНЫ, переносят Поиск разъёмов, в Тормоза и Сигналку! Цитата:
А не творить неведомые чудеса с изготовлением каши? |
Цитата:
Цитата:
есть тема изначальная http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=19265 (видят только модеры, т.е я её скрыл), там я вижу Удалённые посты схему действий я описал выше, надеюсь она понятна |
Понятно.
|
Цитата:
"Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией" так и должно быть? |
ты не глобальный модератор, у тебя права только в определённых разделах
|
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |