![]() |
вибрация при резком разгоне
стал замечать, что при резком ускорении по кузову идет вибрация,что может быть
|
у меня подушки в мяско были...
посмотри |
мож кардан?
|
привода еще как вариант
|
подушки нормальные- смотрел,я вот тоже думаю про привода
|
падухи обычно на холостую вибру дают. тоже склонен к приводам
|
Сайленты заднего дифференциала как вариант...
|
flasss, Лех у меня на холостых вообще тишина была, тоже все тогда проверил и кардан и привода, на подушки даже и недумал...
оказались две мертвые вообще.. Ну раз человек говорит что смотрел, тогда другое наверно... просто привода и кардан, на скорости тоже должны были б вибрацию давать(мое мнение) необязательно резко вваливать |
ну кардан вроде тока при разгоне вибрирует, а как газ отпускаешь - тишина... вроде так
|
или кардан или привода.
|
у меня был опыт езды с разбалансированным карданом. Вибрация охренеть какая, но в определенном промежутке скорости, не зависимо от разгона или торможения.
|
а чёб для начала не перекинуть бы внутренние гранаты местами? если всё ок будет- то их и менять..
|
А чеб для на чала не подергать валы приводов руками? Где будет люфт там и пушистик. Поймите: биения настолько сильные, что дают вибро при разгоне, без существенного люфта не обходятся. Там трипод как член в стакане должен в гранате болтаться...
|
Цитата:
Цитата:
|
Auditor, у мня особо ощутимых люфтов не было, т.е. почти незаметные , слесаря говорили ,мол всё в норме,на обоих одинаково... сам поменял местами гранаты- пропала вибруха .. в итоге на длинном приводе гранате привет пришел
|
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |