![]() |
Что делать с топливной магистралью?
Добрый день) возникла такая проблема: заехав в грязь наткнулся на камень помял дно авто, но что самое страшное , замял топливные трубки, которые идут от бака, замял более чем на половину, но машина ездит , но все таки думаю эта проблема как то влияет!
Как правильнее устранить эту проблему, может кто сталкивался? |
советую не гонять на авто и в скором порядке заменить трубки( в факе есть инструкция) ИБО с топливом шутить нельзя, если конечно у тебя нет запасного ДВС:D
оп.ошибочка, нету в факе инструкции, перепутал с тормозными... |
а какая разница - топливные или тормозные. Медь в размер изготавливается и меняется вся магистраль.
|
а если заменить часть магистрали ( где замята ) допустим какой нибудь особо прочной резиновой трубкой?? ) или все это шляпа) ???
|
все это шляпа! ...на днище нельзя резину ставить!
|
Митя прав. Делать надо по уму, у нас не ТАЗ, чтобы топливную на сопли собирать.
|
Данил, Тут у нас куча распилов продается, поспрашай.
|
менять
|
....у меня есть целая куча! Этих трубок.....был бы в Москве, всё бы порешали в лучшем виде!.....но отправлять в Южно Сахалинск! !!! ипанутся!!!
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты У нас В городе есть половинка передняя, но я думаю что там наверняка трубки распиленные,.. Добавлено через 4 минуты Может у кого завалялась ТОПЛИВНАЯ МАГИСТРАЛЬ ??)) Желательно по ближе к Сахалину) |
сделай из трубки да развальцуй, кастом рулит :D
|
Цитата:
|
нет, неправильно. Имеется в виду изготовить медь на всю длину
|
подробная-
идёшь туда,где у вас тазозапчасти барыжат. говоришь-"хочу магистраль на галант,топлтвную." они берут из ящика нужные штуцера,отматывают нужную длину трубок и всё обжимают. Приходишь на яму,старое откручиваешь и выбрасываешь,новое ставишь на место старого,изгибая,как надо)) ВСЁ. |
штуцера на топливо у нас непростые кмк.. а точнее такие же как на Гур... если их делают прошу отписать тут. а точнее штуцера M14x1.5, как на топливном фильтре
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |