![]() |
климат
где искать ставлю климат на 17 градусов идёт горячий воздух ,Если кто сталкивалсь подскажите где искать
|
была такая ерунда, вкл 17 жарит все 40, выкл обдув, плавно делаю 17-32-17 дует холодным, через минуту опять жарит 40
я климат перекинул, норм стало, еще заслонка направления обдува не работала видимо все это накосячил когда паял новые лампащхи климат стоит 500р, поменять не жалко |
17 это минимум? я уж забыл просто...
трубка то на месте? |
BRIAN, 17 минимум
|
Сколько показывает на улице?
|
внешняя температура не учитывается.
Добавлено через 39 секунд ну раз 17 минимум,то либо с сервоприводами,либо с блоком...беда:) |
Сервопривод заслонки смешения потоков горячо/холодно скорее всего крякнул или задевает за что-нибудь. Если авто - механика, то могла отойти педаль сцепы и немного цеплять...
|
внешняя температура учитывается. До +8 градусов кондей не включается, как ты его не сношай.
|
эээ нет:)
кондей конструктивно не включается при отрицательных температурах... и это не +8:) это просто показаметр. |
я не уверен на 100%, поэтому не буду спорить. У меня не срабатывает муфта, пока показометр не покажет +8 за бортом. Это может быть и в пробке, когда по факту на улице -1.
Надо схему глянуть, только где ее взять. |
на улице +25 трубка на месте фрион и антифриз тоже на месте
|
может давление низкое в системе. Или компрессору пистец (муфте)
|
да нет кондей включается испаритель и трубки холодные а печка не перекрывается
|
тогда сервоприводы заслонок
|
еще вопрс салонный фильтр кто нибудь ставил и какой? лыру в коробе уже вырезал, от туда столько шняги вычистил
|
любой фильтр от европы? ставлю угольные хорошо фильтруют, большинство идет без уплотнителя, так что нужно колхозить, иначе будит сильно сифонить
ссылка на каталог фильтров |
спасибо!
|
Дабы не создавать новую тему спрошу тут. Выше указанную проблему решил заменой блока. Но кондей все равно холода не дает, какие есть методы диагностики в полевых условиях?
|
а он вообще работает,кондей то?
|
BRIAN, Серег, как это проверить? никогда не связывался вообще в системой кондиционирования и отопления. Пойду покурю руководство по нему, но буду рад помощи разбирающихся.
|
муфта хоть включается? на компрессоре.
горящая снежинка на климате не говорит о том,что он работает:) может там фреона нет. |
BRIAN, ну суть изначального вопроса в этом то и была, как чего проверить...
муфта, как определить что она включается? я помню раньше при работе кондиционера был характерный щелчок, я точно не знаю кто его издавал, я думал то это карлсон включается таким, сегодня я его не услышал... |
нет,это как раз муфта включалась.
фреона думаю у тебя нет:) |
ох этот фрион, куда он делся)
так как то можно ведь посмотреть через смотровое окошко:D, можешь объяснить как там чего то увидеть) а трубки какие то ведь должны быть прохладные!? вверху 2 трубки, толстая и тонка, горячие ппц |
Приезжай, покажу все:)
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |