![]() |
Потеет АКПП
Потеет АКПП спереди, ребристая крышка, в нее вставляется щуп.На фото над 510003
http://japancars.ru/index.php?route=...d=1&blk_id=010 Что нужно для снятия и устранения потения? Купил формирователь прокладок ( герметик). Нужно ли снимать радиаторы? Масло из АКПП слить я так понимаю. |
снять радик с вентилями (или тупо вентиля, уже не помню)
слить масло с акп через сливной болт снять крышку. промазать герметом тонко и назад :) можешь и чудо болтик заодно подкрутить на 4 оборота :) |
да какого хера в фак то постить вопросы?
Добавлено через 39 секунд вследующий раз просто удалять буду |
ну дык, вроде темы такой нету, сюда и кинул. Радик не хочу снимать. Точно радик надо снимать? Думаю толку от подкручивания не будет, мощности не прибавится. Есть еще варианты?))
|
Я ещё впускную трубу снимал, кронштейн акб, и вообще всё вокруг, массу протягивал, ещё что-то делал, не помню...
Ну можно и гланды через жопу удалять - только зачем? Лёх, тебе сказали как делать - делай. Не хочешь - делай как сам знаешь, что спрашивать... |
Alexvr4, давай,давай ломай!!! ...коробок и радиторов у меня как гав..!:D:D:D
|
Мить,по чём акпп? 6а или 6в
|
Дабы тему не создавать, расскажите пожалуйста по поводу пальцев в планетарках... Вываливаются они у вр-4 или нет??? Знаю на аиртреках такая болезнь, неужели и на вр-4 присутствует... Просто нарочно купил себе автоматный легнум, и вот теперь услышал про проблемы. С аиртреком уже насношались мы, пришлось свапать на мех. Второго свапа не переживем...
Добавлено через 50 секунд ЗЫ: в поиске вообще не нашел инфы по этому вопросу. Добавлено через 1 минуту Есть информация что к 100000 вываливаются... Правда или нет?? На Легнуме 108000 пробег, как раз вот вот... Страшно... |
ниче не вываливается )))))) автомат трудно убить если масло в норме и с двух педалей не переборщить.
|
Ну тогда нормально. С двух педалей не буду насиловать. Пасиб.
|
ага,тока коробки там одинаковые....и соответственно болячки те же:)
|
:bu: упал и заплакал.
|
ну и у кого вываливались??? случаев единицы, если не меньше
|
Madman, у вас на ДВ цена коробки с раздаткой 10тр +\- чего там плакать,ушатал,сменил,поехал.
|
Madman, от глупости чтоль?
то то я смотрю вы наши коробки скупаете ибо они в разы дешевле вашей... и тупо колокол меняете.... теперья смеюсь и плачу... ибо весенние зэхеры новеньких умиляют. |
Согласен, контракт недорого. Но где гарантия что купишь нормальную? Несколько раз сталкивался с говеным контрактом. Да че тут гадать, сломается - поставлю коробку. Просто меня поймут люди которые ходят пешком и несколько раз в неделю приходят в бокс и тупо смотрят на висящую на подъемнике машину, и это продолжается не один месяц. Так было с аиртреком, пройдено семь кругов ада. И все эти усиления и праварки эффекта не дают. При хорошем зацепе на 1.7 буста три старта и здрасьте. В итоге имеем корч. А легнум покупался именно для передвижения по работе и суете с с семьей. Перед покупкой месяц форум читал, и через неделю после покупки всплывает инфа что автоматы одинаковые. Так что дело не в весеннем обострении, просто устал. Тем более можно было взять и на коробке, цена в Японии одинаковая
|
Сам менять коробас/раздатки/редукторы не пробовал ?! Попробуй - лучше любого мастера с СТО сделаешь. и все будет ОК.
|
Менять-то пробовал и не вижу в этом проблемы, а вот лезть внутрь, извините. Лучше отдать это дело людям со знаниями и опытом. Думаю, так дешевле в итоге получается. Короче всем спасибо за комментарии, будем надеяться на лучшее.
|
Вот и поговорили :) Картина Ясстная !
|
Madman, у вас умеют чинить коробки?? да ладно... вы не ремонтируете ничего...ибо не из чего (голимый китай а не запы) и стоймость неоправданная выходит в финале.
вы только отжимаете что можно и скидываете потом ближе к центру... исключение фанаты и корчи... в принципе не виню...это правильно. |
Цитата:
|
Ну вот спасибо. Вся Россия мать полагает что на дв одни жулики и барыги живут. Уважили так сказать. А по поводу отжимаете, друзья, не путайте ситуацию пяти семи летней давности. Люди давно уже поняли что новая запчасть дешевле и надежней. И , поверьте, у нас абсолютно без проблем можно купить запы и порой даже дешевле чем б у. Ибо барыги ломят цены неоправданно высоко. А качество все хуже и хуже.
Qazar, нет легнум будет семьевоз с легким бустапом. |
я даже спорить не буду:)
жиликами и барыгами никого не обзывал... сам проговорился:) про ситуацию конечно интерестно...но какие то противоречия у тебя в тексте... |
заменил герметик, посмотрим что будет дальше с коробкой. Можно закрыть тему )
|
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |