![]() |
Куплю VR-4 до 400 тыс.
Собственно говоря поиски ведутся уже достаточно давно. И поскольку мониторинг показывает, что предложения по продаже этого замечательного авто исчезают (при том как в России, так и на аукционах в японии), решил создать эту тему с надеждой на то, может у кого появится желание продать свою машину в хорошие руки реальному покупателю?
Перечислять требования для машины в этих годах говорить на мой взгляд смешно, поэтому требование только одно - живой кузов. Из предпочтений - рейстайл на механике. Меня конечно зацепила машина Burc'a, но это уже другая история :( В общем как то так. Есть у кого предложения? |
живой кузов для 13-15-й машины редкость.
для овоща кузов главный критерий, для веера все наоборот, ибо проще кузов сделать, чем веер с колен поднять. имхо. мой за 320, был *** ненужен никому. мкпп сцепа 9ево брембо диски avs на 17 ни одного потека в моторном отсеке. вот тебе и веер |
Сейчас я такого ценника с такими ништяками и не видел даже... обидно
|
ну тут всвё просто ,или выбирай из того ,что есть,или плати дороже,или жди свою. Я переплатил за левый руль,получил кучу косяков,но всё же купил,хоть и дорого. Вот и выбирай свой путь.
Кто то тюнячий и за 600 купит,если деньги эти он готов отдать. А кто то и 300 жмёт,тк он считает ,что веер столько не стоит,вот и всё,каждому своё. |
Александр, это и есть самое страшное, ибо выбирать скоро не из чего будет. Уже 3 месяц слежу за предложениями вееров, и предложения все больше угасают, так что ждать "свое" не вариант, рискую вообще проморгать эпоху вееров)
|
просто придётся покупать дороже и ещё вкладываться в него,что на выходе даст бОльшую сумму,нежели расчитываешь. Ну либо не покупать веер ,если денег жалко. Тут смотри на свои силы и желания,если нужно именно наше турбоведро,то придётся переплатить,на выходе,но получить хорошую машинку. Либо уже искать более свежие вёдра.
|
DL^Larp, я три года назад тоже ждал подходящий вариант 4 месяца. в итоге покупка обошлась за 400 и это был самый дорогой веер на рынке + тащить пришлось из сахалина. зато взял действительно что хотел. имхо VR-4 стоит того чтоб ждать 3 месяца, найдешь еще свой вариант!
|
нужен седан?
|
Да, нужен седан. Многие меня уговаривают на Легнума, но соблазнить на него пока никому не удалось :)
|
Цитата:
|
Вот вот, я разделяю такую же точку зрения
|
4y8ak, андрюха про винт согласен. Главное без фатала
|
чуется, ещё один клавиатурный покупатель....
|
Ни разу ни клавиатурный я, а более чем реальный покупатель. И денежка уже лежит, и очень нетерпеливо ждет веера :)
|
ага,он сам к тебе приедет:)
оборжаться просто можно... |
Сергей (DL^Larp) - а что в твоем понятии "живой кузов"?
Просто совсем блестящих без пятнышка ржи уже нету в россии |
Макс, я ж говорю ещё один клавиатурный покупатель....
|
да нет, я без подъебоса спрашиваю. Я свой кузов считаю живым (не винтом, не труха, коцки есть, рыжина кое-где есть, арки начали ржаветь - но только начали, стаканы в норме)
При этом недочетов масса по кузову, но он не мертв. |
Для меня живой кузов аналогичен - т.е. не винтом, не битая по 100500 раз в одно и тоже место (в детали типо задних крыльев, которые надо переваривать), с норм. стаканами (а не которые рассыпятся при ударе молотком).
Царапины, сколы, коцики т.д. - это вообще не в счет оценки, насколько "жив" кузов |
Такую реально найти
|
раз уж тут такая дискуссия, Сергей, ты ж видел мое авто, чем оно не понравилось, кроме как то что она на автомате? У бурца конечно покруче ))) Мне вот интересно ))
|
Кроме как на автомате)) Хорошо сказал) Можно сказать это и было решающим фактором. Плюс дорестайл сам по себе мне не очень нравится. А ты плюс ко всему еще и накладки с порогами продал :)
Даже если сравнивать твою в полном коплекте (как ты предлагал), получается стоковый супер за 400 тыс. За эти же 400 тыс. Андрей (Burc) предлагал рестайл 99 года на мехе, с брембо, сцепой от эво, аллюминиевым радиатором, выхлопом Ralliart, полиуританом в подвеске и дисками с эво. И чуть дороже Михаил (Warwolf) предлагает рестайл 99 года с таким же набором ништяков как и у Андрюхи. Выводы делайте сами... Чувствую меня сейчас начнут закидывать камнями с криками о том, что все эти "ништяки" - дело наживное. Только зачем изобретать велосипед, если все уже придумано и сделано? В силу перехода с одной работы на другую пару-тройку месяцев у меня не будет ни времени, ни возможности заниматься свапом на меху, установкой всяких ништяков типо брембо или спец и т.д. поэтому выбираю из того что есть. |
ну я ж говорю,клавиатурный покупатель ещё один....
тут пуговицы не те,тут нитки... хотя по началу....главное КУЗОВ... а оказывается ресталй нужен:) разница в седане в бампере (для обывателя) потом и прочие рюшечки:) Добавлено через 34 секунды ищи ищи:) пацаны не против:) за стёб прости...но ничего не могу поделать:) |
ну дык, так и пиши, куплю веер тока рестайл, тока на мехе, и тд )))
Тут отдин, тоже мою смотрел ( видимо автомат не прет, дык у меня тогда еще дырки были во впуске и не прошит был ))), а потом купил себе дрова, щас в клубе все плачется, то се не работает ))) Каждому своё ))) Удачи в поиске. зы: Серега бриан, рест не тока бампером отличается, дроссель ( без TCL) больше и впуск коллектору тоже. ( вроде так) |
Цитата:
В создании темы ничего плохого не вижу - и предложения появились, и покупать первую попавшуюся машину только потому что "веерная лихорадка" не особо разумно. Все таки не для галочки покупаю. Как говорят "Мужчина не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал" :D И вообще не знаю откуда у вас появился этот термин "клавиатурный покупатель", у меня время поджимает, ибо мне машина по работе нужна, так что покупка будет совершена в самое ближайшее время Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |