![]() |
проблема с турбинами
на ходу произошёл какойто удар двигателе затуп двигателя на 1 сек,после этого начало дымить через выхлопную трубу[турбина наверно]снял с турбины впуск чист масло нет,через заливную горловину не сапунит.бустконтролер поднимается тока до 0. короче едит как без турбин.турбины Garret M24.вопрос одна турбина хоть маленькото дула бы.
|
ответ-нет.
учитесь задавать нормально вопросы...эту писанину прочесть и понять невозможно. я ответил только на вопрос.... а что произошло и всё остальное не понял. |
Слетел или лопнул патрубок во впуске. После этого смесь стала неправильной от того и дымит.
|
не патрубки все целы
|
Как ты это проверил?
|
открыл капот и поглядел:) неспёрли:)
|
на холостых работает отлично
|
может ось на турбах лопнула
|
на холстых и до 1500 об. тоже дымит, обороты до скольки набирает?
|
на холостых дыма нет, до 7000 тока вяло
|
ну при сильно равном/слетевшем патрубке послевыхода на буст не крутилась бы толком из-за перелива
|
Завтра проверю
|
Ребята раз вопрос про турбы скажите у меня всего максимально 0,6 надувает по датчику дефи это нормально или мало?
|
Это сток наддув )) 0.65
|
буду менять двигатель,кто не будь подскажите выхлоп на турбинах одинаковый стоковых и Garret M24
|
wwoww, ты чо субарист? При каждом пуке менять/капиталить двигатель? Говорят тебе патрубок слетел или лопнул.. инфа 146% :) Надуй впуск компрессором и сам увидишь откуда выдувает.
|
Да ладно тебе,пусть,сначала,мотор поменяет,это же проще и дешевле)))
|
движка 22 тр,да патрубкм все на месте, масло летит через выхлоп
|
картридж турбины разлетелся, как вариант
можно турбину поменять. Можно и двигло. |
я думаю что всё банально.. так как турбы стоят от ГТР то полюбому через центровочное кольцо... кольцо ебнулось в турбу и приведдддд... у Андрюхи Д.Джура так было и у Денис86 такая же шляпа на 04 турбах случилась... симптомы все те же... так что не таропись ДВС покупать.. турбы глянь сначала.
ЗЫ. Еслиб у него патрубок слетел какой то он бы в осечку постоянно упирался бы |
ну у меня масло не летело через трубу не летело и буст нулевой:D проверяй турбы
|
Цитата:
|
сломало вал на турбине
Добавлено через 34 секунды не можем отсоединить выжимной |
классика жанра:af:
Добавлено через 33 секунды на форуме есть поиск... |
А нафига выжимной снимать? Смени только дохлую турбину
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |