![]() |
Убрать значок митцу с решетки ?
По скольку приехавшая ко мне решетка от Мити оказалась местами поломана, по каким-то причинам, решил уже запаять и убрать место установки шильдика митцу.
Это последний шаг к полному "шейвингу". Что скажете ? И где-то видел фото, не могу найти, может у кого под рукой ? |
ниче не ясно: какая решетка ,какое место..
|
BOBAH, радиаторная решетка, рестайл.
Там один значок :) |
Я тож хотел его зашпаклевать, но заклеил белым скотчем, отошел подальше и решетка в этом месте стала напоминать женский лобок,:D причем маляр тож так сказал, я уж думал, что только у меня мысли не в ту сторону...
|
Сеня83, у меня много причин на шейвинг.
1. Детишечки любят выковырять. 2. Сборище мух и пчел по весне там бесит, после трассы. 3. Сам дизайн значка какой-то ужасный, мне не нравится. Ну, а если убрать его, то появится площадка для фантазии, из пленки можно вырезать тот же значок любого цвета, приклеить туда шильдик ЛАДА или еще какую-то хрень :) А лобок тоже прикольно, труселя натянуть, так будет эротика, чО ? ;) |
не аллё будет , слишком широкий там "рубильник" .. когда рест решетка была -тоже думал ..
|
BOBAH, ну так приклеить из винила тот же значок в том же размере, будет аккуратно и практично и с цветом можно поиграться.
|
|
abez, воу воу, полехче :)
|
Так то это лада,а не москвич))
|
Davinchy, я просто процитировал первое, что пришло в голову.
|
блин, надо было у себя так приколоться, но уже покрасил(
|
ben_zol, купи себе таза и на нем прикалывайся
|
|
Данила, :D
|
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |