![]() |
Двигатель контракт! Что менять?
Здраствуйте Уважаемые соклубники! Собственно подскажите что сразу заменить в контрактном двигателе перед установкой на авто? Пробег конечно неуказан сказали что до 100 ки!
|
масло,фильтр,антифриз,желательно сальник коленвала задний,чтоб не лезть туда,иметь про запас грм ремень...
|
ремень ГРМ - по состоянию, сальники - по состоянию. Свечи - если нужно.
Больше ничего не трогать Добавлено через 33 секунды про масло я молчу - это какбы само собой |
Ребята а помпу ненадо менять?
|
yakovlev, ну так тогда уж полную профилактику делай. ролики,сальники,ремни,помпа,свечи и прокладки... но гарантия на двс считай кончилась
|
Да гарантия на двс 5 дней с момента получения у транспортной компании! Я почему спросил про помпу у меня умерла на этом движке заклинило её наглухо пробег 180 тыс по одометру!
|
я бы не стал менять
|
я только грм махнул и ремень генератора...
|
Хорошо как вскрою буду смотреть на указанные места!Всем спасибо за содействие!
|
Вкладыши, сальники, ремни, ролики, помпу, прокладки (кроме ГБЦ).
Пока двиг снят, это сделать намного проще, нежели через 10-20т.км @баться под капотом. А так можно 50-60т.км смело катать... |
Я снимал один вкладыш, сразу и состояние, и пробег ясен станет.
|
Если снимаете только один вкладыш, то лучше снимайте два:D, на 3-й и 4-й шатунной шейке. Статистика неумолима, в6 пипуписи чаще начинают разваливаться с этих шеек.
А так лучше смотреть/менять все вкладыши. |
Ок посмотрю! Я так понимаю давление начинается максимум около маслянного насоса и продвигаясь в направлении коробки снижается!
|
Я 4й снимал
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |