![]() |
Как снять впускной патрубок с задней турбины?
Хотел снять - посмотреть состояние только не понял как его от турбины открутить...
Просто лезть глубже и откручивать хомут? |
именно так
|
cfg, пасиб, решил спросить прежде чем лезть)))
Добавлено через 20 секунд а то там не видно ничего |
даже боюсь спросить ,что будет когда он с передней захочет снять...
|
патрубок от троиника на переднюю как раз очень просто снялся
|
а теперь сними пластик что идёт на турбину:) если у тебя акпп и фильтр внешний.
|
BRIAN, ахахаха:D
|
а зачем его снимать-то? пластику-то что будет?
|
ладно снять
вот одеть на переднюю турбину.. :) |
Цитата:
|
ну это возможно:)
а вот не снимая фильтр снять пластик на турбу помоему анриал:) |
BRIAN, у меня "дискотека" была со снятием фильтра в первый раз как обычно спец съемника нет, обычным туда тоже хрен подлезешь :D
в итоге отвертка "насквозь" спасла как обычно :) пы.сы. родная коробка е6б с фильтром внешним а на контрактной так же е6б уже внешнего фильтра нет |
у меня тоже без фильтра была.
|
почему ушли от внешнего фильтра интересно ..... не просто ведь он там помимо внутреннего
|
Тут самое главное, чтобы понимающие люди хомут ориентировали правильно в пространстве...а то можно и не подлезть)))
|
BRIAN, реально,если я правильно понял о чём ты))))мы его забыли поставить,когда коробку скидывали,потом искали фэншуйное положение))
|
снимал/ставил фильтр съемником, дело пяти минут
|
а еще термостат менять на автоматном веере где короб с внешним фильтром - тот еще траходром)
один болт крышки термостата упирается в патрубок пластиковый на переднюю турбу, а его даже не отодвинуть потому что внешний фильтр АКПП. ПС я понял почему внешний фильтр упразднили. Поехали машины к дилеру на ремонт и слесаря с на самом мицу взмолились :D |
Цитата:
|
Цитата:
приезжали кстати черти ко мне машину смотреть, открыл капот - цитата :"это пугает, тут отвертку даже некуда положить" на этом просмотр окончился:D:D |
Цитата:
|
у меня у кореша мазда кседос 6 была,с в6 мотором,так там вот реально,стакан воды с трудом протечёт,если под капот вылить)))) так что у нас места навалом))
|
Цитата:
|
мне ещё предстоит. А вот фильтр то не открутить,чтоб не мешался?
|
открути, да прикрути потом, там же ничего не выльется
|
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |