![]() |
турбы давят максимум 0.5,куда копать?
контрактный мотор,работает отлично по ощущениям едет,с тройником,и без него дует не более 0.5!!! 2 датчика пробовал греди и китай...куда копать,ато сдуваю автоматному бустапному марку на жызете...оба на акпп...если снять вообще шланг,будет ли беда?
да и от еврея всего пару корпусов ухожу |
Дыра в надутой части..
|
Basil,
плять так и думал накуй((((((((((( кулёк дырявый,походу..свистит откудато...как узнать где дырка,и как латать кулёк? поидее должен рвать марка,у меня кулёк впуск выпуск мозг ежовый и мотор живой отсюда походу и расход в 40литров |
Я только что из гаража, дул компрессором во впуск, нашел пару дыр, одна на хамуте , другая на тюнь впуске на стыке!
|
какие проблемы взять дым машинку, ладно в нашей деревне такого годом родом не сыщешь, и то с самары спецом для этого прикупил, бюджетный вариант, вашими кажется 3 тыс. Проблема поиска дыр будет решена.
|
я пшикалкой с мыльным раствором проверяю, куда бюджетней!
|
3 тыс - копейки, по сравнению с суммами, которые тут люди тратят на всякого рода тюнь. Но это как говорится - хозяин барин. Кто то, что бы буст повысить бюджетным тройничком довольствуется, а кому то эл.бустконтроллер удобнее ;).
Компрессор и мыльные пузыри юзал, дым машинка больше понравилась, удобнее все таки, но это ИМХО, кому как. |
Не слушайте этого тролля. Илюша ты кули тупишь? У него толком вакуумные трубки не подключениы
|
4y8ak, эт ты кому?
|
тоже что то не понял, кого тролем назвали
|
а раскажите подробнее как мылом тестить впуск:)а то авто кампресором дую,все куда то выдувает а я немогу услышать куда ибо насос цуко громкий:))
и по поводу дым машины поподробнее:) за 3т.р. ето концертный дымогенератор чтоли?:) |
точно также как и газопровод,или как колесо,опрыскал места возможного стравливания\соединения,если пузырик надулся значит дырка это снаружи
дым машина-задуваешь во внутрь,впуск-откуда дымок пошел значит дырка |
что дым во впуск надо задувать ето понятно.интересно надо ли чем то давление создавать? врятли дым мавина дует дым вообще с каким либо давлением. наверно еще бы компресор паралельно воткнуть?
|
BLAME,
есть темы юзай поиск! пацаны не слушайте этого тролля он говорит что у меня расход и все беды от актуатора турбины который не был воткнут в резиновый патрубок!!!ну воткнул,ну ничего не изменилось воообще и не изменится! либо лямбда либо кулёк....вторник вых буду опять надувать,хотя это уже было |
Basil,
avtogen-gu, Илье. Илья 86, Точно? И больше ни какие вакумники не подключенными не висят, да? Я тебе показывал ведь |
BLAME, ну вообще ничем не создавали,там очень густой дым,ну он немного под давлением,но чутка.
|
дымо машина не обязательна, можно тупо компрессор накурить на его впуске!
|
да можно и накурить))) главное найти чем.
|
пробовал дыммашиной накурить - бесполезно, дым где то в компрессоре рассасывается)), т.е. пока он его проходит - охлаждается, и уже дыма никакого нет. Нужно настоящим дымом накурить компрессор
|
в дым машине используется горелое масло.Оно не рассасывается))
|
Davinchy, хз, у меня канистра жидкости для дыма, та, что продается в комплекте. Вот он быстро рассасывается. И там никак не масло))
|
а мне сказали,что масло))) может это происходит после того,как канистра заканчивается)))
|
это надо у местных профи поинтересоваться чем они дуют)),
возможно используют нестандартные жидкости,не те, что продаются для использования в дым-машинах. Жикость как раз недешевая. Да еще и остывая, дыма не видно. Правда может масло попробовать залить)), чет жалко машинку, новая совсем, а вот масла много.. |
Не надо выдумывать велосипед.
*****. За 3 рубля купите лучше компрессор китайский с хоть 25литровым ресивером(хоть в хозяйстве потом пригодится), накачали до 8ми очков, дали 1-1,2 во впуск - и хоть обслушайся откуда сифонит. |
Starshina06, я дул,нашёл большую дыру ,патрубок неприкрученный. А вот под винтом хх,чутка и в соленойдах тсл ,и даже под коллектором впускным,не услышал. Как ни пытался,а дым сразу показал,что по чуть чуть травит,так что не у всех слух хороший))
|
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |