![]() |
Yoghik001 - отзывы
Как-то ровный человек, а отзывов нету, буду первым=)
Собственно, отзывы только положительные, не только в плане покупки железок, но и в плане услуг. Пескоструил и красил порошком у него тормоза, покупал запчасти, всё ровно, недорого и позитивно. |
От меня тоже есть что сказать :
Продаван Yoghik001 - абсолютно АДЕКВАТНЫЙ и ровненький пацанчик. Цены более чем нормальные, деталюхи соответствуют по качеству и количеству - фоткам и описанию. Кроме того, на какой либо обнаруженный косяк после инсталляции Рус дает скидку - вплоть до возврата денег обратно. Вобщем у него можно брать смело. |
Полный респект и благодарность! Руслан отправил все заказанное и кое-что даже без предоплаты, на доверии. Сегодня все получил, все соответствует ожиданиям. Спасибо еще раз!!!
|
Плюсую всему вышесказанному!Все на 5+ Руслан очень адекватный,приятный в общении и ровный пацан =)
|
Связывался 1 раз, - прошло все криво. Спасибо ему за это:D
|
ага, знаем, наслышаны. дачнеги :)
|
позитив! покупаем у него всё!
|
kabuto_san, ну и зараза же ты:D
Всем спасибо за отзывы. Рад, что все рОвно. |
Цитата:
А что, кто-то усомнился в положительности отзыва? |
Руслан, сегодня инсталлировал все железки, полученные от тебя. Все здорово!!! Еще раз спасибо!
|
Покупал салон, все прошло отлично =) Более того, когда забирал у меня разрядился аккум, помогли - прикурили =) Спасибо!
|
Пришли тормоза. Всё отлично упакованно, спасибо.
|
ну что могу сказать огромное СПАСИБО!!!!! самый ровный и путячий пацанчик очень выручает!!!РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! большое спасибо
|
Русу респект!
|
Еще плюсик привношу, все пучком.
|
Добавлю еще 5 копеек в копилку Руслана =) Красили у него диски, результат фантастический! Я и не ждал такого качества. Спасибо Рус с тобой всегда приятно иметь дело!
|
Спасиб, Миш...
Ну раз такое дело))) Тыц... http://cs418425.vk.me/v418425756/a09f/jTsnEN_l7FE.jpg http://cs418425.vk.me/v418425756/a0a8/yznMJk7vXXU.jpg |
матом ругается он:( :D
|
Я тоже и часто :D
|
fifadoc, тьфу на тебя, интеллигент фигов:D
|
Покупал у Руслана АКПП! все гуд! встретил меня в 6 утра в субботу)))))))
|
Забыл сразу отписать, педаль пришла, заказывал уже 2й раз у Руслана, всё в лучшем виде.
|
очень ответственный продаван! Образец для всех )
|
Руслану огромный респект! Все отправлено в лучшем виде
|
Руслану большая благодарность.Двери дошли в лучшем виде.Упаковка как у ядерных боеприпасов.
|
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |