![]() |
Температура ДВС
Друзья, подскажите .... У меня стрелка температуры не поднималась никогда выше того что на фото!! Мне говорят что двс не прогревается до конца, пошел глянул у знакомогона легнуме и оказалось что там стрелка стоит ровно посеридине гдето!! В чем может быть причина? В приборке? Заранее спасибо
http://s009.radikal.ru/i310/1310/28/7d745e5ef490.jpg |
Надо бы глянуть диагнозой, сколько будет по датчику, идущего на мозг. Если будет тоже низкой, то термос менять, если будет норм., то одноконтактный датчик на приборку менять.
|
без цифр это температура на луне, все эти датчики это изменяемое сопротивление, внесите пост. составляющую и будет черти что на приборке
|
1конт. датчику хана
|
Подключил комп свой, показывает 95-100гр! Вроде термос в норме! Значит одноконтактник? Где его искать?
|
чуть ниже термостата в дюральку вкручен,на него 1н проводок черный идет.
он там один такой. другой там больше проводков. |
Спасибо парни!!! Датчик заказал, буду менять! Тему можно закрывать.
|
поменял датчик, ничего не изменилось((( теперь хз куда лезть...
|
в проводку от датчика до стрелки, значит...
|
так а че тебя смущает у всех так стрелка стоит немного ниже середины ,по показометру это около 90гр,летом когда жарко выходит на середину по показометру 98гр.
еще как вариант мож кто ниб ковырял приборку и немного промазал стрелку. ездий не парься,главное что шевелится,при прогреве. |
sega1263, полностью с тобой согласен
|
azo, написал, что при прогретом двигателе комп показывает 95-100°С, а стрелка ниже середины шкалы, что не соответствует норме.
У меня на прогретом двигателе стрелка всегда посередине и при любых нагрузках выше не поднимается и не опускается ниже. |
хотя реально температура колеблется от 95-105 иногда 107 гр...а показывает всегда одно... посередине...
в чём трабл то? Николай всё верно подметил...но можете усложнять. |
Да стрелка стоит и летом и щас на одном месте но ниже чем у всех! Вот тоже думаю про то что в приборку лазили.... Но теперь вопрос возникает "зачем"?)
|
|
azo, да забей! нормально показывает!!! ...главное чтобы на без пяти 12 не показывала! а там пох!;)
вот у меня со стрелкой Уровня Топлива - БЕДА!!! постоянно внизу валяется! сцуко!!! |
Sergey F, у меня столько же показывает при 90-95гр нормальное положение стрелки.
|
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |