![]() |
Посоветуйте сервис в Спб куда можно обратиться с движком 6А12Тт
Парни нужен совет. Хочу поменять турбины на движке 6А12Тт. Где могут посоветовать какие турбины можно поставить и что придется менять. В принципе установить смогу сам поскольку руки выросли из плеч а вот чтобы это дело все но строить и просчитать всю выдуваемою кубатуру воздуха я не могу в такие моменты кто то вырубает рубильник в голове. На данный момент стоят турбины мелкие каждая давит по 0.25 кг. Есть возможность поставить две турбины от MAZDA MPS. Есть две турбины в наличие правда под ремонт но каждая давит по 0.7 кг. С ними будет по дешевле но много надо переделывать.http://h.a.d-cd.net/127bd04s-960.jpg
|
физика рейсинг.
|
без обид...но вначале почитать...а то такой бред написан...
|
давай ищо)))))
|
ставь с 13 мотора если руки есть у меня тож 12 мотор купил тут у ЧЕЛОВЕЧИЩЕ две турбы с 13 пришлось помучиться переварил и переделал многое и черный и сизый дым ушли работает как часы а едет слов просто нет если руки есть поставишь радоваться будешь а искать оригинал без полезно 12 мотор на самом деле болезненый взял два года назад со стучащим коленвалом расточил потом коробку делал а посля отдал в ремонт турбы свои сделали так что стало хуже чем было а потом просто поставил с 13 мотора и нарадоваться не могу
|
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |