![]() |
Материал рычагов?
Из чего сделаны ОРИГИНАЛЬНЫЕ рычаги подвески: пеедний прямой, кривой
пробиваю китайцев: у китайцев из Material: 45 steel или Standard material body C45 and ball pin Cr 40, гарантия год или 30тыс км. Много это или норм, или мало? |
Алексей,
нафига прыгать на грабли? Мало историй, как на китайщине шаровые вырывает? Хорошо, если на маленькой скорости (как было на моей леге у предыдущего хозяина после установки китайских рычагов). А если такое случится на МКАД? Несколько случаев вырывания шаровых на неоригинале лет 5 назад было описано здесь: http://forum.auto.ru/mark/mitsubishi/ После этих описаний, большинство сделало для себя вывод: подвеска - только оригинал. PS. Переместите, пожалуйста, тему сюда: http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=15 Это важная информация: трупы на нашем форуме не нужны. |
+1 к Эду.
Рычаг сделать не сложно. И не дорого. А вот поставить хорошую шаровую с сайлентами - сложно и/или дорого. |
Надо просто что-бы они со сменными шаровыми забацали от нормальных производителей у них полно немецких авто выпускается от фольца до мерина ;) Но с прямым лучше не экспериментировать а вот с кривым сколько душе угодно он на безопасность мало влияет и нагрузки намного меньше, и сдаётся мне что они из обычного ковкого чугуна. Надо тупо магнитом попробовать и излом глянуть тогда точно уже скажу
|
да я то че... меня просили найти рычаги на замену...))) нет так нет...
|
Цитата:
|
нижние оба чугун
|
Цитата:
|
Даже если дубликат идёт Сталь45 последующей технологической операцией должно быть термоупрочнение. А термоупрочнение значительно повышает предел прочности, грех его не сделать. А делают ли его на китайских дубликатах это вопрос. А вот ковкий чугун на оригиналах(если это так, как пишут) это и есть результат отжига и предел прочности у него выше чем у Стали 45.
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |