![]() |
Сгорает предохранитель под номером 11 в подкапотном блоке
Парни здорова. Вопрос таков,сваплюсь на 6а13тт,с джедая,овоща,будет передний привод. Воткнул мотор,установил косу,подключил косу с блока предохранителей подкапотных,хотел сгодня запуститься, НО!!! Сгорает предохранитель под номером 11 в подкапотном блоке,пробовал ставить мощнее,таже хрень,щелкает еще релюха под торпедой,на этом предохранителе еще значек как чек. Табло показывает только открытую дверь,на ключ зажигания не реагирует..что за хня?? можт кто подскажеТ???
|
смотри проводку
|
Мазг от 6а13т ?
|
Цитата:
|
В какой момент он хоть горит. При подключении питания, зажигании, стартере? Это сильно сузит поиск, я недавно пару дней человеку искал коротыш =/
|
Получается так: Подключаешь все мозги сразу сгорает предозхранитель 11(чек нарисован), потом поворачиваешь ключ на зажигание(когда все табло должно загореться) сгорает предохранитель замка зажигания. вот как.
|
Ну тогда схемы в руки и вперед. При выключенном зажигании не так много мест куда подаетсяпитание через конкретный пред.
|
где же взять эти самые схемы))??
|
почту дай.
Добавлено через 52 секунды скину автодатовскую книгу в электронке. Или так купи,ну или нужные схемы распечатаешь,ну или с ноутом будешь ползать по тачке))) |
только что свапали веера,таже хрень
кури схемы... или спроси у Серёги,http://www.vr-4.ru/forum/member.php?u=7339 я просто не помню как мы эту проблему решили...но в схемах ответ есть |
Цитата:
|
У меня был косяк в подключении свободных проводов в моторной косе(под капотом)
Там плюса, провода на диагностический вывод, на топливный резистор(реле). Внимательно читать схемы и звонить провода! з.ы. видимо в этом пучке ты замкнул минусовой провод на + провод идущий от реле в салоне на реле под капотом. Предохранитель больше совать неразумно, можно очень быстро закончить свап и вообще владение машиной |
Серёг,я весь день тупил и так и не смог вспомнить, что было...старость блин
|
у меня в свободном полете осталось штуки 3 фишки, одна выглядит как фишка на дросель(только помоему в ней 3 контакта), и еще две (по 2 контакта в каждой) предположительно вешаются к моторному щиту под лобовым стеклом в моторном отсеке.
|
это от трекшен контроля....
|
что за трешн контроль?
Добавлено через 10 часов 11 минут а к стати.почему сгорает предохранитель на замок зажигания?? |
потому что где то короткое замыкание...поэтому и сгорает.
где? в машине:) в проводке... тут нет гадалок...мы не видим что и как... возможные варинаты тебе подсказали... купи тестер стоит 150 рублей и прозвони проводку...это не сложно и не долго.... ну или дажельше спрашивай почему... |
Тестер уже купил,схемы в руках,сегодня пойду потрошить.
Добавлено через 5 часов 22 минуты Цитата:
Ну а ты когда решал эту проблему где что нашел? |
он и сказал где нашёл:) при мне было.... звонить надо...со схемой и всё гуд.
|
Ну что,ковырялся я вчера..долго...нудно..вроде все гуд...результата ноль.
Добавлено через 28 часов 21 минуту Сегодня шарился электрик...пришли к выводу мозги под замену...когда подключали первый раз перепутали фишки с блока акпп на блок двс. теперь разыскиваю мозг с номером MR459125 (в железном корпусе) без аук и тсл. Может есть у кого в продаже?? поближе. |
это ж каким оленем нужно быть...что б РАЗНОЦВЕТНЫЕ разъемы в разные блоки втыкать? да они помоему и не подходят так просто...
|
ну вот такой я олень))три из них подходят между собой.
|
жаль что так получилось....может поехал бы уже.
|
это да) только мне не хватает фары одной,капот не закрывается(дорестайл),бампера нету,усилителя и решетки))выглядит как корч))
а у тебя нету случаем блока управления? |
у меня ни одна фишка в другую не подходила
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |