![]() |
Какую давку держит сцепа и насос?
Друзья, подскажите выдержит ли сток сцепа давку в 1.1-1.2 бара? А то хочу перейти на меху и надо сразу решить вопрос по сцепе и насосу!
|
Сток сцепу в помойку
|
А что ставить боле менеенормально и недорогое? Не для гонок а чтоб просто по городу иногда жахнуть))
|
azo, от Эво 9
|
Цитата:
|
Тоесть нужно поставить сток диск сцепы от эво9? А все остальное от вр4?
|
azo, :D
нужно поставить - маховик,диск,корзину,выжимной....ну и коробку естественно! ...коробку от Веера! |
Таааак, корое получается что от вр4 только коробка остальное все от эво? Мить колись у тебя есть это добро?
|
azo, конечно есть!
|
Написал в личку
Добавлено через 7 часов 24 минуты А почему многие переходят на чунун? Аяк вообще вылержит давку и меху? |
Цитата:
АЯКу допесты ..АКПП или МКПП! |
Ближе к 400 силам он дриснет, при агрессивной езде и лаунчах.
Преднатяг обязательно, но один хер пр0ебешь и не раз. Добавлено через 12 минут Мой пукнул в повороте в дождь, неоднородное сцепление + букс. |
а маховик от эво встанет болт-он?
|
azo... изучай форум. Тема сцепления освещена со всех сторон, на форуме ВСЕ есть. Поиск рулит
|
Ставь на наш маховик
|
да гдеб его достать?! хотел купить кит у мити и у алекса а щас нема((
|
В скором времени буду продавать (скорее всего) кит для установки на родной маховик усиленной корзины от ЭВО плюс диск керамика :) Пробег 600 км, обкатка была 450 км в режиме "пенсионер едет на дачу" )), плюс маховик сток. Но это всё после прихода с попонии двухдиска ОЗГикен )
|
azo, у апостола был кит в продаже
маховик обычно с коробкой продают |
а я бы поставил от эво. Легче и цельнометаллический.
|
А он намного легче? Одих хрен проставку надо под него ставить, которая тоже что-то весит.
|
Только что купил кит, но без маховика и сцепы! Сцепу уже заказал от эво9 сток оригинал! Остался маховик...
|
ну тогда либо:
1. наш сток без какого-либо колхоза, но при первом выезде с подъемника при выжиме она будет немного тарахтеть - корзина чуть упирается в колокол, это пройдет через несколько дней(буквально 0.5 милиметра прогрызет на колоколе и успокоится) 2. эвосток. Как писал выше Макс - легче и цельный, но под него надо ставить проставку(стоит глубже), чертеж проставки ищи на форуме. 3. любой эво нон сток с проставкой как в п.2 |
Илюх спасибо что все разжевал! выбрал вариант номер 2 из тобою предложенных! Свапать будет Саня, проставку он сказал сделает и без чертежа)))
|
Неделю назад менял всю сцепу!
1. Диск EXEDY от EVO 2. Корзина от EVO 3. Выжимное от EVO 4. Маховик сток VR4. отвезли к токарю, точканули его там - как новый, был как "блюдце"! 5. Два подшипника в МКПП первичного вала + масло))) МКПП - сток VR4! 6. Коренной сальник! |
ЛИС, не цепляла корзина за колокол после замены?
|
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |